В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Из: Moscow
Не нашла такой темы. Я вот себе купила локально на воспаления(их у меня ттт не много но вскакивают периодически) мне нравится, хотя слышала что может сильно сушить кожу. вот описание нашла: РЕГЕЦИН ГЕЛЬ Описание: Гель против угревой сыпи. Лечение всех видов легких и среднетяжелых угрей. Может использоваться для профилактики угрей. Производитель: ДИОНИС ООО РЕГЕЦИН - Гель против угревой сыпи наружного применения. Свойства: Гель РЕГЕЦИН, обладая выраженным антимикробным и регенерирующим действием, показан в качестве эффективного противоугревого средства. Гель РЕГЕЦИН способствует быстрому устранению воспаления, а также исчезновению застойных (эритематозных) пятен, образующихся на ранее пораженной угревой болезнью коже. Показания: Гель РЕГЕЦИН разработан для лечения всех видов легких и среднетяжелых угрей. Для достижения стойкого положительного эффекта рекомендуется использовать гель РЕГЕЦИН в профилактических целях. Сроки применения геля РЕГЕЦИН не ограничены. Способ применения: Гель РЕГЕЦИН наносят равномерно тонким слоем на предварительно очищенные проблемные участки кожи. Необходимо использовать гель РЕГЕЦИН два раза в сутки - утром и вечером. В целях профилактики образования новых угрей достаточно использовать 1-2 раза в неделю. В области нанесения геля может возникать ощущение пощипывания, при сухой коже - ощущение стянутости. Состав: Вода очищенная, карбопол, цинка гиалуронат, натрия гидроксид, калия сорбат.
Пользуюсь Регецином 2 недели. Заживляет очень быстро. Его назначила врач моему пятилетнему сыну во время ветрянки - высыпания мазать. Мазала только на лице, а тело зеленкой. Так вот, на лице уже не осталось следов, а на теле до сих пор корки с зеленкой и ямки остались. В пятницу и я заболела ветрянкой. На фоне ежедневного применения Регецина. Тело все в прыщах, а на лице выскочило всего 4 штуки, да и то крошечных, без жидкости внутри, просто красненьких. Мажу их усиленно - сегодня третий день и они почти пропали. Я очень довольна этим средством!
Ну, ничего себе. Похоже, только меня не вдохновило это средство (с полгода уже в холодильнике болтается - не вызывая желания к нему вернуться). Пользовалась недели 3, началось ухудшение, поэтому быстро завязала. Может, надо было подольше, но уж больно не хотелось портить то, что с трудом установилось (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)