АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Повреждают ли оттеночные тоники для волос их структуру, Можно ли часто?
AngryFiber
сообщение 16 Feb 2008, 14:18
Сообщение #1

Активист
Из: Ебург

Два года отращивала натуральный цвет волос. И тут решилась перед работой освежить имидж. Подстригли, сделали колорирование нескольких прядок, получился очень противный желто-оранжевый цвет. Хотя просила пепельный. Салон был один из лучших в городе,отдала за это почти 6 т.р.(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) В итоге стала похожа на торговку с рынка. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Сейчас приходится постоянно тонироваться, чтобы получить приемлемый цвет, пока пряди не отрастут. Получаются такие неплохие пепельно-русые пряди, хоть тоник фиолетовый.
После его применения волосы какие-то сухие становятся, хоть и считается, что не вредно для волос. Странно. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Вопрос девушкам: если применять тоник раза 2 в неделю, могут ли сильно повредиться волосы?
И еще: может есть какой-нибудь более качественный, профессиональный тоник, оттенок нужен перламутр. Спасибо.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
Златовласка
сообщение 10 Mar 2008, 04:13
Сообщение #2

Посетитель

AngryFiber
Я тебе советую ни в коем случаи не использовать наши, русского производства тоники типа фирмы "Тоника". Они жутко портят волосы. А придать оттенок пепельный лучше профессиональными шампунями, они часто продаются в салонах красоты, фирмы: Велла профешенл, Лореаль Профешенл и Кутрин. Они тоже сереневатые или сеневатые на цвет, но вреда для волос от них нет, наоборот улучшение, ты можешь использовать этот шампунь хоть каждый раз при мытье головы, кстати ещё есть маски и бальзамы для волос с оттенком холодным, они ещё и лечат к тому же.
Я сама очень довольна шампунем для осветлённых волос Кутрин.

Перейти наверх страницы
AngryFiber
сообщение 12 Mar 2008, 09:51
Сообщение #3

Активист
Из: Ебург

Цитата(Златовласка @ 10 Mar 2008, 06:13 ) *
AngryFiber
Я тебе советую ни в коем случаи не использовать наши, русского производства тоники типа фирмы "Тоника". Они жутко портят волосы.

Вот именно им я и тонировала, купила, потому что другого ничего не увидела по цвету подходящего. Точно ведь сушит волосы (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) , поэтому даже пришлось покупать средство для кончиков (купила бонакур). Сейчас вообще забросила это занятие, купила шампунь для роста виши (насчет помогает - , кто знает?! зато для успокоения хорошо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )

Спс за инфу о профессиональных тониках, пожалуй съезжу в проф. магаз. посмотрю там эти тоники и еще что-нить уже для лечения типа маски. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Перейти наверх страницы

Сообщений в этой теме
AngryFiber   Повреждают ли оттеночные тоники для волос их структуру   16 Feb 2008, 14:18
CESTLAVIE   да повреждают, любые тоники для волос, хоть дороги...   16 Feb 2008, 18:17
AngryFiber   :lol: :lol: :lol: Да, в следующий раз попрошу у ...   18 Feb 2008, 09:58
Slo   у самой печальный опыт был. мне кажется, сейчас ...   18 Feb 2008, 11:39
AngryFiber   Спасибо всем :rolleyes: Я наверно все-таки красит...   18 Feb 2008, 21:18
Slo   Потому что чуть светлее (светло каштановый, 6) у м...   19 Feb 2008, 11:29
AngryFiber   А тебе никогда парикмахер не предлагал смешать пят...   12 Mar 2008, 10:09
Slo   Стойкими красками мне другой парикмахер не советов...   12 Mar 2008, 16:54
frenil   мне парикмахер сверху мелирования обработал тониро...   10 Mar 2008, 09:41
AngryFiber   мне парикмахер сверху мелирования обработал тониро...   12 Mar 2008, 09:57
mim   волосики надо бы подлечить после тоника. что касае...   13 Mar 2008, 10:14

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 3rd July 2025 - 16:09

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.