------------- >>> maxikm
Цитата
Мое отношение к особому питанию, витаминам, БАДам и т.п. Вы знаете.
1. да я понимаю, однако, Вы - Врач-гастроэнтеролог и у вас есть Персональное Соглашение. Я слабо понимаю что это значит, но полагаю что у Вас есть, или доступ, или связь с теми кто может посоветовать что-либо (сейчас меня интересуют только МЕДИКИ). Поправьте меня, если я неточен. Можно вопрос - в чем заключается Ваша миссия тут (учитывая Персональное Соглашение)?
Цитата
Спросите у тех, кто составлял раздел "Лечение у врача".
-----------------------------
Интернет-ресурс Ugrei.net и вся информация, опубликованная на нем, предоставляются по принципу «как есть», без какого-либо рода гарантий. Ни при каких обстоятельствах администрация, составители, консультанты и правообладатели сайта не могут быть ответственны за любой непрямой, случайный, косвенный и иной ущерб или утерю прибыли, наступившие в результате любого использования или доступа или невозможности использования или получения доступа к ресурсу Ugrei.net или его содержимому.
----------------------------
Никакие из опубликованных материалов не могут служить заменой медицинскому осмотру и не должны быть использованы как руководство к лечению .
------------- >>> см.
http://www.ugrei.net/qa/terms.php2. Получается никто не несет никакой ответственности и спрашивать смысла нет.
Короче говоря "варемся" дальше каждый в чем может.
Цитата
раздел: Бактерии и акне
Кожу и волосяные фолликулы могут населять разные микробы.
За 2-3 года до наступления половой зрелости человека количество P. acnes на коже резко увеличивается: с 1-10 до миллионов бактерий на 1 см2.
3. Вопрос о антибиотиках: их действие (общее) направлено на подавление высокого уровня бактерий , который усугубляют течение акне. Т.о. организм ослаблен наличием высокого уровня бактерий и акне развивается.
Вопрос: можно ли убрать высокий уровень бактерий в организме, нормализовав соответствующую миклофлору в пищеварительном тракте --> крови --> кожи, путем:
- правильного питания
- системными препаратами (не антибиотики) и витаминами
- физическими упражнениями (имеется ввиду физические усилия направленные на улучшение работы органов)
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ !!!