Цитата(Loreljaj @ 20 Mar 2008, 00:36 )

1 год - не предел...Не хочу пугать,но это так (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif) Сама лечусь уже 4 год...Но вот от мазей постепенно отхожу, не вижу смысла в их использовании.
да я понимаю...но может у меня как и у моих бабушки,папы и крёстной в 18 пройдёт?слов нет...наверное стоит отойти,в случае чего повторим...
Цитата(Птах @ 20 Mar 2008, 00:41 )

Ну тут скорее речь не о привыкании к препарату, а о прекращении той самой профилактики. Если воспалений нет, то этап лечения уже как-бы и закончен.
Вообще, в аннотации написано о
стойком улучшении. (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) Эххх...Но опять же, люди годами используют вышеуказанные препараты, чтобы его сохранить.
Ну, по такому поводу можно немного "совсем уже". (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif) Ждем фоточки. (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Да у меня уже все стонут дома....))))да и я сама от зеркала не отлипаю)))Фотками скоро порадою)))
Цитата(Жара @ 20 Mar 2008, 00:45 )

не знаю как люди по 5-7 лет выдерживают... я недавно активно начала лекарства юзать, уже надоело. кожа ну очень стянута и печет иногда, правда результат есть конечно... вот и думаешь что лучше ходить спокойно и иногда пугацца при виде в зеркале или с относительно чистым лицом цвета старого помидора ходить и лоскутки кожи обдирать ((
второе конечно не приятнее,но стоит потерпеть...смотрю на свои старые фотки(начало лечения) и вот думаю,как я всё терпела...и начинаю себя жалеть,может ненароком и слеза упасть может...так что терпим,всё будет!Удачи!!!