Цитата(Anny)
Хотелось бы иметь информацию о декоративной косметике...потому что всё-таки люди, у которых серьёзные или не оч проблемы с кожей - стесняются и для социальной адаптации им необходимо хоть как-то скрыть свои проблемы! Я пока что нашла только один ЛЕЧЕБНЫЙ, замечательный тональный крем именно ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ кожи, который её подсущивает, лечит, скрывает оч хорошо недостатки, сравнивает цвет лица и помогает без вреда, это тональный крем от Мэйбелин, называется "Pure Matte", с нежно-салатовым кружком на тюбике! Именно с салатовым, потому что есть аналогичнй, с бежевым кружком, но он просто для жирной кожи, а этот - именно для проблемной, угреватой и склонным к прыщикам! Из пудр - есть оч хорошая рассыпчатая пудра от "Clinique", она не закупоривает поры и оч хорошо маттирует кожу! У меня тоналка + пудра позволяет удержать кожу матовой около 3-х часов! При том что без этой косметики кожа салится за час или 30 минут! Я пользуюсь этой тоналкой уже несколько лет, до этого перепробовала ДЕСЯТКИ других, но они ничего не скрывали, закупоривали поры и вовсе не лечили кожу, а только вредили ей! А эта пудра от Клиник оч дорогая, скажу сразу, чуть меньше 1000 рублей! Но зато не вредит коже, а только помогает!
Поддерживаю!