Цитата(CESTLAVIE @ 3 Apr 2008, 12:46 )

А я бросила, просто в один день сказала все хватит, может то даже не я, а моя кожа заговорила, и с тех пор ни б, ни д, ни с, не использую, и более того даже умывалочьки и лосьенчики... результат был виден уже через неделю! ниодного нового прыща не появилось... наверное так моя кожа говорит мне "спасибо" (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) Прыщи появляются редко, в основном в месте где я злосно мазала щеку от прыщей, и там до сих пор вид ужас, еще восстанавливается, там где уже восстановился нормальный шмат моей кожи иногда бывают малюсенькие комедончики, появляются неясно от чего, вобщем вид намного луче чем когда кожа была сухо-жирная местами красная, отличалась от шеи и всевремя шалушилась (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А какая у вас степень была?
Цитата(Shoegale @ 3 Apr 2008, 15:14 )

Хорошая тема (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) у меня была легкая степень уб!
кстати,реально...я сама заметила,что после того,как я забросила все свои дифферины,далацины и фудицины,моя кожа стала НАМНОГО лучше....как будто бы она снова начала "дышать" (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) все прошло! остались только малюсенькие застойные пятнышки...и честно говоря,не хочу я их убирать с помощью чисток лица...Мне их делали,и кожа реагировала ужасно!!!!на следующие дни меня так "обсыпало"(((
Может,действительно все эти мазюкалки только вредят коже и просто нужно время??!!!!ведь все проходит со временем)
Эх, если б все так просто было, форума бы этого не было. И мазюлек и дерматологов.