К косметологу и дерматологу не хожу,анализы не сдаю!
На этом сайте стока информации!Считаю его умнее всех косметологов и дерматологов!Просто нужно правильно его использовать!В месяц на лечение уходит по разному,например за последние 2,потратил 3000 рублей,но это просто пробовал новую серию!А так в месяц 1000 рублей-выше крыши!Главное знать что тебе действительно нужно и помогает!
Интересно получилось, что данный сайт содержит столько инфы, что и дерматолог нам не нужен, вроде как ничего нового уже не скажет, да и к косметологу деньги уже не понесешь пока сам все не испробуешь - это все конечно при условии, что это уб (я не говорю о других проблемах) А вы, к какому выводу пришли?
=============== кстати заметила интересную вещь, что сайт очень изменился буквально за месяц, то ли мое отношение к нему изменилось, то ли правда такое произошло, то ли наплыв новых участников сильно разнообразил тематики - это несомненно плюс (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
(опрос составлен с учетом все-таки сайта, чем значимости дерматологов и косметологов торопилась, так что не ругайте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Сообщение отредактировал FunnyEll - 21 Nov 2007, 12:00
Ты следишь за тем что ты пишешь Птах, в дневнике ты упомянул обратное, что не собираешься пить РОА и не собирался. Где логика или ты тоже засланник вместе с Максиком подвигаешь нам РОА?
Цитата
А если я скажу что помогает, в комплексе, что своими претензиями Максик лишает нас чистой кожи.
FunnyEll, пока за эти переходы на личность и другие нарушения я поставилиа предупреждение. Надеюсь, больше такого не увижу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
//Причем здесь образование Максик? Врачи эта та категория которая учится именно на опыте других врачей!!// Я не Максик,но отвечу))) А образование - это фундамент любой профессии,требующей высокого уровня профессионализма. Последипломное образование - это как раз и есть усвоение новых знаний,то есть опыта экспериментального,теоретического,научно обоснованного. Вот...приведу пример из жизни))) Недавно пришла на приём к терапевту - женщине лет 50. На столе заметила приглашение на конгресс "Человек и лекарство". С интересом спрашиваю, идет ли она на данное мероприятие. Ответ:"Ой,нет,не иду...пусть молодые ходят". Потом еще добавила,что медпредов выгоняет всегда,обосновывая это тем,что детям дорогие лекарства всё равно проблематично назначить.Мда...ну,ладно,что взять с участкового терапевта.Но когда узнаешь,что в одной московской детской больнице эпилептиков пичкают фенобарбиталом, а в каком-то медвузе завкафедрой на лекции расхваливает вовсю резерпин,отвергая ИАПФ, то волосы дыбом встают. Я к чему это пишу...к тому,что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Перефразирую, на врача надейся,но и сам не плошай. Поэтому так важен вот этот форум, хотя новичкам здесь довольно трудно сначала разобраться,особенно почитав всякие дискуссии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Loreljaj - 13 Apr 2008, 12:30