Я бы не стала так вот и всем взят и навязать Дифферин+Базирон. Ты бы знал, что у меня с кожей после Базирона.
ВСЕМ У КОГО ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ КОЖА пробуйте сначала что-то одно. Как правило БАзирон первым лучше. Т. к. бактерии губит. А Диффирин сальность снимает.
Цитата
Блин а почему именно масло жожоба ? оО неслышала о таком
Базирон супер помогает, но у меня все лицо красное...и шелушиться...шелушение я испровляю, нанося не жирный увлажняющий крем с ромашкой и все норм и кожа не жирная и шелушение не видно...но лицо красное как помидор,
Масло жожоба купила в АРГО. Я открывала уже тему. Есть ссылки. Почему там? Да потому, что это сетевой маркетинг. И подделки там исключены. Я давно пользуюсь их продукцией и за все 6 лет довольна. Можно еще оливковое.
Возьми ПАНТЕНОЛ или вот аналог только крем Бепонтен. Но мне Пантенол больше нравиться, т. к. он спреем. Как раз создан чтобы снять красноту и ожоги.
Не знаю как у других. Смотрю на себя. Пятен красных нет. Кожа заметно шелушиться в нижней ее части. (там где кожа нормальная). Прыщи проходят. Вот трогую пальчиками и рельеф заметно равнее становиться. Прыщи подкожные уже сами повыскакивали и высохли. Черные точки остались только на носу. При чем стало их очень мало.
Все таки БАЗИРОН – СУПЕР!!! И это за пару дней.
Пока средство не кончится терпеть буду и мазать. Надо их совсем искоренить.