Из: Moscow
Вопрос в первую очередь к Профессору: купание в какой воде было бы полезно при Акне? Термальных бассейнов великое множество, какой выбрать? Тот, где больше серы в составе воды ?
Я могу сказать, что термальная вода, которая продаёться спреями здорово успокаивает кожу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Про термальные воды что бы плавать - не знаю...
Цитата(sboY @ 28 Feb 2007, 18:15 )
Я могу сказать, что термальная вода, которая продаёться спреями здорово успокаивает кожу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Про термальные воды что бы плавать - не знаю...
Но слышал, что сера при акне полезна...
Я тоже слышала! По крайней мере сейчас читая состав воды и показания, прихожу к выводу что там где больше серы- хорошо для лечения акне...Надо попробовать..Только дорого стоит....
Цитата(sboY @ 28 Feb 2007, 18:28 )
А какой порядок цены?
Всё зависит от страны, затем от авиакомпании(регулярные, чартер или лоу кост) В Италии самый дешевый вариант будет стоить около 800 евро в неделю (с авиа)
Всё зависит от страны, затем от авиакомпании(регулярные, чартер или лоу кост) В Италии самый дешевый вариант будет стоить около 800 евро в неделю (с авиа)
дороговато для простых смертных из деревни матушки...