Это действительно тип волос.
"Тяжелые и блестят" - это так называемые "стекловидные" волосы, у них структура несколько другая, они тяжелее поддаются окрашиванию, завивке и вообще укладке.
У меня как раз такие. Они очень густые (парикмахер всякий раз фигеет), никогда не секутся и т.д., но у них нет вообще никакого объема (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) Вообще ((( Притом я никогда не пользуюсь бальзамами, не то они - даже после так называемых "для объема" совсем становятся плоские как блин ((( И их крайне трудно укладывать в домашних условиях, и ничего не держится, если не вылить полфлакона самого сильного лака.
Не очень поняла, что именно с Вашими волосами, Rado90. Они вьются? Ничего не сделаешь, только стричься коротко (у моего второго и у нынешнего мужа кудрявые волосы, я про них все знаю))).
Прямые, но просто пушатся, электризуются? Тогда шампуни и бальзами "для гладких как шелк волос" (такого типа), ну и еще - крем (есть у Сансилк) или гель для укладки.
Сансилковскими кремами я пользовалась, когда у меня была хим.завивка на длинных волосах. Локоны создают (или прилизывают где надо) точно как гель или пенка, но, в отличие от них, на ощупь делают волосы мягкими и шелковистыми, + уход какой-никакой. Причем, я тогда ни малейшей разницы не замеила между эффектом от кремов "для вьющихся волос", "для объема" или, там, "для окрашенных". Вообще никакой разницы (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif)
Сообщение отредактировал Ноктюрн - 5 May 2008, 08:27