Цитата(Kato @ 28 Mar 2008, 03:23 )

К теме - никогда не покупайте Estee Lauder Hydra Complete для глаз! Как бы я не любила Estee Lauder, но этот крем - зря выброшенные деньги и пылится на полке.
У меня пробник (7 мл). И еще ужасная смывка, от которой выпало половина ресниц. Все в дорожном наборе пробников (еще перфект клин умывалка и тоник, и идеалист сыворотка)
У меня типа аллергии что-то на него: жжет, печет, глаза слезятся.
Да...вот попользовалась я им 3 дня....и еще хуже стало...пресушила так, что кожу прямо стягивает под глазами... А в рекламе обещалось многоуровневое увлажнение и бла-бла-бла...Такие морщины пошли, что ужас-ужас.
До этого покупала Lumene Vitamin C+ от старения....тоже какашка еще та...Сушит, щипет, оставляет белые разводы, нефига не увлажняет.
Ща купила два варианта клиника - аll about eyes гель-крем и бальзам. От геля-крема эффект дневной, припудренный, со светоотражалками. Бальзам, который riсh, по-моему лучше на ночь, он более жирненький, густой. Хотела вместо крема-геля сначала купить у них Advanced Stop sign eyes c фильтром 15 на день, но меня почему-то отговорила консультант и сказала что вам рано еще... (IMG:
style_emoticons/default/wacko.gif)
Посмотрим, что будет от Клиника.
Сообщение отредактировал AngryFiber - 18 May 2008, 09:19