В общем вот какое дело. У меня пятен от прыщей полно, по всему лицу, да и шрамики есть..... но вот что интересно какие бы большие прыщи на подбородке и на лбу не выскакивали от них и следа не остается. А на щеках все держится очень очень долго, даже от маленьких прыщечков отсаются какие то расплывчатые пятна....
Звучит наверное странно, но я люблю прыщи на подбородке и на лбу, так как ничего после них нет(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Интересно я одна такая или еще такие есть?
И еще интересно, если какое нибудь объяснение этому, на щеки мои смотреть противно, а лоб и подбородок сейчас чистенькие, не налюбуюсь... хотя на лбу на прошлой неделе было 2 огромных подкожника, но от них не осталось и пятнышка, не то что рубца.... может это регенарицонная способность кожи? Тогда почему так нестправедливо??? Хочу везде такую кожу!!!:)
И еще, подбородок читсый, а вот когда уже линия нижней челюсти начинается, то там уже рубчики есть(IMG:
style_emoticons/default/sad.gif)
Поделитесь, а у вас как??? Может тоже какие нить странности с кожей и с "надоевшими элементами"?? Мож кто из врачей подтянется и поможет объяснить эти странности