Цитата(frenil @ 19 May 2008, 16:02 )

Знаешь, я недавно баночку завалявшуюся нашла с AHA только от Авене, наносила уже на чистую, здоровую кожу , чтобы типо еще лучше стало, чтож... 3 дня и моя кожа в ужасе - появились закрытые бугры, прыщи, комедоны и вдобавок ко всему кожа слоями слазит. Так что , иногда лучше не мазать, чем мазать -)))
Мне хорошо помогает крем Клин-АК от того же Авене - восстанавливает кожу идеально. Ну и свежий воздух+ много фруктов!
так и есть, но я сейчас просто не могу собой заниматся, режим наладить
злоупотреблять кремами не хочу, у меня маска с ана была ментоловая, кончилась, такую тут не найду, знаю что кожа нормально ана переносит, вот и подумала о креме... вообще предвзятое отношение к косметике у меня... не скрываю (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) единственная фирма которой доверяю из аптечного это Урьяж...
массаж лица помогает, но некогда ходить на процедуры, крем куплю только и все... потом посмотрим... может еще на криотерапию схожу, ту что холодом... непомню как это называется... только незнаю надо это не надо... 10 сеансов, хуже не будет, не под скальпель же...