Цитата(frenil @ 19 May 2008, 16:22 )

ой, забыла добавить. Как ты насчет умывания льдом? Такой домашний аналог криомассажа-)) Лед с травками, минералкой можно заморозить и каждое утро протирать целым кубиком после умывания - отлично стимулирует кровоток
терапия с маслами дает отличный эффект! сияющий цвет лица, можно получить так называемой "розовая вода" у арабов есть, никогда не видела ее в продаже в косметических фирмах... у меня этот опыт есть, потомучто на востоке росла, меня в детстве этими всякими прибамбасами и купали и причесывали, и миндальным маслом и кориандром и карите и тмином... у каждой семейки свои рецепты есть, только я маленькая была, очень, мало что помню... мне наверное эти благовонии так навтирали, что я до сих пор немогу острые и резкие запахи переносить, Лаш это смерть для меня))
Еще если хотите знать чтоб ресницы и брови были густые и длинные то есть такое средство Усьма называется... можно купить на арабском или на узбекском или на каком нибудь кавказком рынке... в гугле посмотрите... она кстатии зрение улучшает, у меня проблем с ресницами и бровями не было никогда, после ретиноевой мази посыпались, за 3 месяца газон отрастила) долбаные ОК жила бы себе с нормальным лицом, нет фармацевтика развилась... (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif)