Цитата(Dmitriy @ 24 Feb 2007, 09:27 )

подскажите средсва, способы от прыщей на спине и груди, как о них можно избавится ??
У меня было довольно много прыщей на спине. Но больше всё же волновали проблемы с лицом, излечить прыщи там было гораздо сложнее. Сейчас на спине практически чистая кожа. Вот что мне помогло: была у дерматолога, она назначила болтушку и мыть спину дегтярным мылом. По-моему, логично - ведь дёготь полезен при проблемах с кожей, тем более очищающий эффект у этого мыла лучше, чем у геля для душа - они ведь в основном питательные, увлажняющие и т.д.
Болтушка здорово помогала, но: 1. заметна на коже 2. прекращаешь использование - всё по новой. Вот так я долго пользовалась, и в один прекрасный момент, когда лекарство кончилось, заметила, что и без него кожа более менее чистая (при этом не прекращала использование дегтярного мыла). Сейчас тоже его использую, и как поддерживающее лечение - бактерицидный гель для тела Greenmama. Это в общем-то спрей, и от его приминения одно удовольствие - охлаждает, снимает стянутость, не заметен... Просто прелесть (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Его тоже можно использавать для лечения воспалений на теле, помогает, но слабее, чем болтушка. Но мне сейчас этого эффекта достаточно. Вот, в принципе, всё. Желаю успехов в лечении. Простите, если не поняла серьёзность проблемы и насоветовала то, что испробовано сотни раз.