Цитата
Ну, я так поначалу думал. Ссылался на него как на причину...а что мне оставалось делать? вены резать? если причины нет, то и вылечится нельзя. Востановил ЖКТ - улушение, говорю, налицо...а сейчас опять начались отклонения в удручающую сторону в проблеме с акне. Тобишь мине кажется, что причина оказалась неверным домыслом, подпитанным вот такой вот литературой. Я, еще раз повторяюсь,ищу связь не с желудком, и не кишечником....я хочу найти причину...и вот спрашиваю, поломанный организм( в частности защитные функции) могут стать главной причиной возникновения печальной ситуации(с акне).
насколько я поняла из всего прочитанного на этом форуме, причиной возникновения УБ является повышение тестостерона или же повышение чувствительности кожи к нему.... или еще очень близкое... в общем в гормонах все дело, а не в иммунитете.....
Хотя замечала не раз, что стоит заболеть ( банальная простуда) и кожа становится хуже.... может просто совпадение...
Я пила иммуномодуляторы и мне даже делали их внутримышечно, и нифига..... прыщи то сидят и никуда не собираются уходить...
Цитата
это приводятся симптомы почечной недостаточности, причем тут дисбиоз ???? при таких симптомах вообще жить остается считанные дни (без медицинской помощи).
во-во и я об том же..... очень мрачно описывается все....
Сообщение отредактировал Дюймовочка - 28 May 2008, 16:00