Ранее в этой теме Златовласка давала хорошие советы.
Я пользуюсь тональником (МатТач от Люмине) как корректором, т.е. только на прыщи и пятна. Сверху рассыпчатая пудра Пупа. Нравится, что её можно брать с собой, она в такой упаковке, как компактная. Очень удобно. Хоть днём и редко припудриваюсь, а промакаю лицо одноразовыми платочками. Действительно хорошее средство.
МатТач не забивает поры и очень светлый, высветляет прыщи визуально. До этого пользовлась Эйвон, Чёрный жемчуг, ГринМама, они все были заметны на лице, видимо не моё.
Никакой тональник никак не влиял на кол-во прыщей, пудра тоже. Вообще твёрдо уверена, что это только психологическая зависимость, а пользы от тональников никакой, как и вреда. Действительно достаточно крема.
Кстати, если я знаю, что в течение дня летом мне придётся бывать много на солнце, тоя максимум пудрой пользуюсь. Даже духами не поьзуюсь. Я не знаю, как могут повести себя на солнце компоненты декоративки, вдруг вызовут пигментацию. К тому же когда жара на улице, всем так тошно и потно, что никому дела нет до моих прыщей. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)