Ну что, так я и не сподобилась за целый месяц ничего себе купить. А вот теперь приспичило. А с деньгами трудно.
В общем, люди... кто не гнушается дешевой косметикой... Миа, зеленая серия, "с зеленым чаем" (эта серия вроде как для проблемной кожи идет), молочко для тела - это ВЕЩЬ!!!
Это не только лучшее молочко, что у меня было (были Эйвон разные, Нивея и что-то еще) - оно просто превзошло все ожидания!
Абсолютно не липкое, очень легкое, мгновенно впитывается, но хорошо увлажняет, не сушит, очень свежий травяной запах (запаха чая я там не учуяла) - его за один только запах стоит попробовать, терпеть не могу сладкие (цветочно-фруктовые) и "искусственные" (типа как у детского крема).
Кожа не становится липкой и после нанесения, притом, что у нас жара за 30 градусов (вот руки, после любимого крема, липкими делаются (IMG:
style_emoticons/default/sad.gif) ).
Ничего особенного в составе нет (перепечатывать лениво), разве что спирт, но всего 1,26%, и ментол (но он практически не ощущается).
Стоит 85 руб. 250 мл.
Это первое средство Миа, которое я когда-либо покупала. В витрины с подобной косметикой я даже не вглядывалась. Продавец посоветовала.