Всем привет !наконец настал тот момент,когда я решила лечиться ,до этого тоже были попытки ,но у меня не хватало сил .Через знакомую мама нашла мне врача(надоело ездить в Сокольники в наш ЦНИИКВИ).и сегодня состоялся первый визит к нему.Идя к врачу ,я уже точно знала ,что мне нужен только РОА,так как все остальные средства имели недолгий результат и опусташали мой кошелек .Консультация с врачом затянулась где-то на час ,она рисовала какие части тела ,спрашивала про мой темперамент ,про все мои болячки,чем я болела в детстве ,чем я питаюсь,какие продукты я больше люблю ,например ,чтобы я взяла кефир или молоко?А также чем я лечилась ,кто из родственников болел УБ и так далее.Это было как тв передача ,которая называлась бы О СЕБЕ.Меня настолько это все удивило ,потому что ни один врач до этого так себя не вел.Но не смотря на это она попросила все-таки не пить пока РОА ,дала мне целый список анализов ,что нужно сдать.И почему -то эти анализы находятся в разных местах (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif) .Вот анализ на гормоны ,по ее мнению,людям с УБ стоит сдавать в больнице на октябрьской ,так как только там каждый гормнон смотрят по отдельности ,ведь гормноны еще в свое время деляться на фурстрации .Пока я буду что-то сдавать и собирать результаты анализов ,она сказала мне пить Траумель С +Сhamomillae C6,которые не навредЯть ,но улучшат состояние коже .Это ,что касается внутреннего приема ,а наружно :крем авено ,салициловый спирт и гель и лосьон фирмы делекс. (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати ,чуть не забыла сказать ,что с тем ,что внутренно наказали делать мне уколы каким-то Коэнзим К.Также она сказала ,что РОА может и не помочь ,а здоровье мне попортить .Вот такие пироги ,буду писать о своем лечение ,может все ,что здесь перечисленно кому -то знакомо ,так что пишите,будет приятно (IMG:
style_emoticons/default/cool.gif)