АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> совместное применение бензоилпероксида (оксигель) и ретиноевой мази(изотретиноин), подавляет ли окигель действие ретиноевой мази?
проксима
сообщение 20 Feb 2009, 21:52
Сообщение #1

лечу оксигелем вместе с дифферином. дифферин заканчивается. есть несколько пачек ретиноевой мази. в инструкции оксигеля написано что он может подавлять действие третиноина. собственно вопрос - подавляет ли он действие ИЗОтретиноина, который в составе ретиноевой мази? то есть есть ли смысл мне употреблять вместе с оксигелем ретиноевую мазь?

кстати, в книжке (которая антиакнебук(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) - не помню фамилию этого типа микробиолога(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) автор дает курс лечения - пероксиды плюс ретиноевая мазь...

да, я из беларуси, а у нас ретиноидов нету, страна такая,) собственно поэтому вопрос и представляет проблему. ибо купил бы себе еще пачку дифферина и не парился бы.)

да, кстати. может кто в курсе, можно ли по почте купить лекарства российские беларусу? )) через интернет.
или может вообще кто-нибудь случаем из россии в минск едет, может отбарыжите мне дифферинчега?,))))

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 10th July 2025 - 10:35

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.