Я недавно присмотрелась в зеркале к своему лицу и поняла - угревая сыпь с юношеских лет не прошла и проходить не собирается, с щек на шею пошла. Хотя она не так ярко выделяется, но с приходом жары кожа заметно испортилась: расширенные поры, пару прыщиков, неровная поверхность словно шуршавая из-за угрей. Честно сказать, даже не знаю, как ухаживать правильно за кожей. В подростковом периоде сходила к дерматологу, которая прописала кучу средств самодельных (типо мыла, масок), даже хотела гормональные таблетки выписать. Вообще реально вылечить угревую сыпь или она сама пройдет?
Читаю на сайте о многих средствах, да вот не задача - я живу в египте, а тут в магазинах нет такого широкого ассортимента, а если и есть - очень сомнительного качества. Купила год назад jonsen&jonsen лосьон, пару раз только использовала. Есть вроде бы в аптеках лечебные серии типо VICHI i BIODERM, большая редкость.
Кто знает народные средства для ухода за кожей? читала тут про черный тмин - его тут навалом и недорого. Сегодня попробую.
|