АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Прокомментируйте схему лечения
nimetu
сообщение 28 Jun 2009, 16:43
Сообщение #1

Ветеран

ХОчу чтобы вы прокоментировали схему лечения предложенную двумя разными врачами:
Номер 1. -Кариес есть? нет
- ИППП? нет, месяц назад проверялась
- какие болезни ЖКТ? Холецестит
-Ага...ну есть я вам запрещать ничего не буду, кроме того, что ограничьте себя в мучном и сладком. Мазаться будете борлтушкой и розаметом. Встретимся через 10 дней (этот врач про беременность ещё не знал)
Номер 2. -Кариес есть? нет
-ИППП? см. предыдущий ответ
- как с пищеварением? В этом вся причина, сейчас дам тебе список продуктов, которые ты можешь есть, а какие нет.
ЧЕсто, до того, что можно не дошла, глаза из орбит вылезли оттого, что НЕЛЬЗЯ: бананы, анансы, яблоки, клубника, помидоры, цветная капуста, грибы, соки (была в шоке, всего не упомнила).
- Я бы вам назначила ещё клизму, но у вас вроде как беременность, поэтому энтеросгель и молочко Видаля. Да, и каждый вечер проглаживайте подушку утюгом.
Ну и как вам?

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 10th July 2025 - 05:53

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.