В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
На третий день применения дифферина с базироном вся морда лица начала чесаться.Местами раздражение,вплоть до рыжеватых пятен.О_о Кожа начала аж кусками слезать.Тогда была не в курсе,что параллельно кожу надо хорошенько увлажнять,конечно.Сразу же прекратила мазаться.В относительно божеский вид кожа приходила где-то неделю. Объясните бестолковой-оно так и должно быть или это тупо аллергия?
Цитата(Elena90 @ 17 Aug 2009, 03:08 )
На третий день применения дифферина с базироном вся морда лица начала чесаться.Местами раздражение,вплоть до рыжеватых пятен.О_о Кожа начала аж кусками слезать.Тогда была не в курсе,что параллельно кожу надо хорошенько увлажнять,конечно.Сразу же прекратила мазаться.В относительно божеский вид кожа приходила где-то неделю. Объясните бестолковой-оно так и должно быть или это тупо аллергия?
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) так и должно быть! просто стоит попробовать через день пользоваться препаратами (один вечер диф, следующий баз.....ну и т.д. или 1-2 неделю диф помазать, а топом базик к нему подключить)! я пользовалась через день 2 месяца (небольшое обострение было тока на первой неделе применения препарата), а потом уже стала обоими в день пользоваться)
Я тоже уже третий день как подключила дифферин. Решилась, называется.
Вот почти смирилась уже с тем, что скоро на лице должен быть ахтунг. Но теперь думаю, а, может, его и не будет ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я очень продолжительно время лечилась только базироном(год, если не больше).Кожа к нему давно уже привыкла. Лицо относительно чистое (постакне не считаем), но высыпания единичные все-таки продолжаются, поэтому дифферином надеюсь предотвратить их появление и, конечно, снизить работу этих чертовых сальных желез))
п.с. ничего не чешется, не облазит, не шелушится и не краснеет. Даже увлажнялкой не пользуюсь.
Elena90 так и должно быть,это называется ретиноидный дерматит. Кожа привыкнет к препарату и потом всё будет хорошо. У всех проходит этот период по разному. У меня например было местами жуткое шелушение,нибольшое раздрожение при контакте с солнцем...но использовав его уже почти около года,проблем нет вообще...и Я очень доволен эффектом.
Цитата
Я тоже уже третий день как подключила дифферин.
Ну три дня вообще ни чего не значат,первую неделю у меня тоже было всё "сладко"...
да с дифферином у меня так же получилось, первые 5 дней где то все было идеально я даже удивлялся почему пишут о раздражении и тд) а потом как началось так я ваще в шоке был... а потом еще и со временем усилилась работа сальных желез и лицо стало просто нереально красным и прыщавым дифферин подойдет не каждому, и при легкой степени не вижу смысла его использовать вообще...
Хорошо, мальчики, уговорили) губу раскатывать не буду)
snajdan, Понимаешь. легкая степень пришла после такой смачной средней, поэтому любое высыпание вызывает панику, а практически любой прыщ оставляет свой след. Да и в конце концов устала я уже постоянно промокать лицо салфеткой, блестит(нос особенно), сил моих нет. Поэтому пока я еще молода)))и есть универ, который не даст мне сидеть в депрессии дома, я решила вроде как долечиться. т.к. надеюсь, именно к этому приведет дифферин.
Comandante, а каков эффект? жирность снизилась, высыпания прекратились и теперь все в ажуре? дайте помечтать)))
дифферин подойдет не каждому, и при легкой степени не вижу смысла его использовать вообще...
Глупости. Почему это он подойдёт не каждому? сherry11 ну с жирностью у меня проблем и не было.Высыпания почти прекратились,бывает конечно,но редко,мало и скоротечные. Дифферин изменяет работу сальных желез так, чтобы предотвращать появление новых элементов.
Глупости. Почему это он подойдёт не каждому? сherry11 ну с жирностью у меня проблем и не было.Высыпания почти прекратились,бывает конечно,но редко,мало и скоротечные. Дифферин изменяет работу сальных желез так, чтобы предотвращать появление новых элементов.
Мне кажется, он имел ввиду, что не всякая кожа выдержит подобное.
у меня много знакомых им пользовались у кого то результат был через месяц у кого то был полный провал через 2 месяца и т д, у меня жутко жирная кожа и после полтора месяца использования дифферина она стала в 3! раза жирнее, и из легкой степени у меня получилась средняя + кожа лица была просто полностью убитой... я никогда не чувствовал себя таким уродом даже при самом сильном обострении в своей жизни все люди разные кому что подойдет... у меня от куриозина пользы было намного больше чем от дифферина
ну после отмены дифферина я умывался гелем привезеным с берлина (против угревой сыпи) и лосьен использовал той же фирмы.. у меня лицо за 10 дней восстановилось и жирность стала гораздо меньше
Из: Москва
Цитата(snajdan @ 17 Aug 2009, 19:48 )
ну после отмены дифферина я умывался гелем привезеным с берлина (против угревой сыпи) и лосьен использовал той же фирмы.. у меня лицо за 10 дней восстановилось и жирность стала гораздо меньше
а до отмены сколько пользовался?
Сообщение отредактировал Demetra - 17 Aug 2009, 18:51
Цитата(snajdan @ 17 Aug 2009, 19:51 )
полтора месяца, мне этого срока хватило чтоб понять что это ХУДШЕЕ средство из всех что я использовал
У меня через полтора месяца тоже все очень плохо было, из пары тройки прыщикоы диферин сделал мне среднюю степень, и только месяца через 2,5 он помог и все прошло)
У меня через полтора месяца тоже все очень плохо было, из пары тройки прыщикоы диферин сделал мне среднюю степень, и только месяца через 2,5 он помог и все прошло)
то есть пипец на лице творился только месяц? ну это еще ничего, если знать, что потом будет счастье)))))