В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
[quote name='worotkm' date=' 18 Sep 2009, 17:31 ' post='213232'] Не грусти и слушай Ксюшку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) всё пройдет! Как кстати себя чувствуешь?? [/quo
Сегодня облезла капитально,скрабы пригодятся еще...И лицо выглядит лучше...Кроме одного но...
Сообщение отредактировал Odinoka - 20 Sep 2009, 18:05
Ну значит быстрее выздоравлявайте, лечитесь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может быть чувствительность повысилась во время болезни. Еще день-два попейте супрастин. (Пейте на ночь, а то днем от него засыпают)) Кожу пока мажте бепантеном или пантенолью, если у Вас осталась краснота и сухость. Если нет, то просто каким нибудь увлажняющим)) Та как у Вас никакой аллергической реакции до этого не наблюдалось, то когда выздоровеете, попробуйте точечно, ну а потом на всю кожу тонким слоем. Искренне желаю, что бы у Вас все как можно быстрее прошло. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
А вот чем бороться с такой вещью:на подбородке,твердое,больно,типа шишечки такой и блестит сильно...Что это?И как с этим быть(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
фото бы)))) твоих "шишечки" а вообще это прыщ, который ты уже убил... не мажь его, если ты пользуешься базироном, блестеть может когда кожа после ожога....
worotkm,не пугай меня(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Раньше не случалось,теперь вот уже 2раза за лето...Причем не трогаешь,ничего не происходит,а видно сильно,блестит еще(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Чего то я начала надеяться что с возрастом проблема всё таки уйдет...началось в 17...сейчас 21...намного лучше чем раньше...(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Костя(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а меня Настя.Я вообще не знаю как анкету заполнить...Про легкую степень...2раза за лето...А у кого-то один маленький прыщик в год...Все эти лечения-мучения...Хорошо,что есть такой форум...Я думаю,правда нужно верить и тогда всё пройдет.Забудем про них и они забудут про нас(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Знаешь, тяжело не доверять родственникам, к тому же 13 лет назад это звучало вполне правдоподобно! Кстати, может быть не все мне поверят, но из-за прыщей меня не взяли в армию, никому ни копейки не заплатил! Вот такие чудеса! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Участник
пользовался базироном больше года..прыщи почти прошли но как переставал пользоваться выходили снова и вот недавно у меня началась жуткая диарея не проходила месяца 2-3 проверял кровь желудок ничего не обнаружили перестал пользоваться базироном на лето ..прыщи на солнце подсушились..диарея прошла и недавно понял что прошла она когда перестал пользоваться базтроном я в шоке что делать ведь базирон мне раально помогал..что делать помогите!
Пользуюсь Базироном 4 день, сушит кожу мажу только подбородок, хотелось бы узнать что использовать для увлажнения кожи. покраснений , раздражений, алергии не наблюдаю...
Wolfen, лучше всего с сухостью справляется Эксфолиак восстанавливающий увлажняющий крем (ссылка). Но он достаточно плотный и блестит на лице. Если вибирать из чего полегче, то можно взять Клиник увлажняющий гель (ссылка). Он очень хорош в плане переносимости и не имеет парфюмерных отдушек.
Сообщение отредактировал ShoKK - 23 Sep 2009, 23:07
Мучаюсь вопросом... 1.5 года пользовалась Зинеритом - привыкание, пол года пыталась куриозином, диффирином и тд, последние три месяца Угресолом - первое что помогло после Зинерита... сейчас купила опять Зинерит - не помогает... Вопрос - как долго можно пользоваться Угресолом (тот же Базирон), есть ли привыкание как у Зинерита? и если вдруг привыкание, есть ли что-то чем можно его заменить (не те же ОXY5-10, и другие препараты бензолосодержащие, а что-то новое)?