АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

97 стр. всего V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Кто чем и как умывается?, и сколько раз в день, и что не сушит кожу, отшелушивающие гели
7331307
сообщение 29 Nov 2009, 13:50
Сообщение #921

Ветеран
Из: Сызрань )

Цитата(maika @ 29 Nov 2009, 13:26 ) *
Тут всё индивидуально,раньше мне даже Эксфолиак не сушил а по сровнению с ним Клинанс вообще лайтовый (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

ну у меня щас очень иссушиная кожа от лечения, щас пользуюсь умывалкой Кора,вроде не особо сушит,вот думаю клинанс взять или клин-ак

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
maika
сообщение 29 Nov 2009, 14:38
Сообщение #922

Участник
*
Из: Москва

Цитата(7331307 @ 29 Nov 2009, 14:50 ) *
ну у меня щас очень иссушиная кожа от лечения, щас пользуюсь умывалкой Кора,вроде не особо сушит,вот думаю клинанс взять или клин-ак

Бери клин-ак (просто там 100% гарантия ,что сушить не будет ибо кремообразный,спешал для убитой кожи так сказать после агресивного лечения...да и во время тоже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )ноооо(как же не люблю повторяться)всё индивидуально,может тебе и Клинанс будет ОКЕ
Оцени своё состояние кожи и решайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) всё подбирается методом проб и ошибок (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Перейти наверх страницы
7331307
сообщение 29 Nov 2009, 14:51
Сообщение #923

Ветеран
Из: Сызрань )

Цитата(maika @ 29 Nov 2009, 14:38 ) *
Бери клин-ак (просто там 100% гарантия ,что сушить не будет ибо кремообразный,спешал для убитой кожи так сказать после агресивного лечения...да и во время тоже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )ноооо(как же не люблю повторяться)всё индивидуально,может тебе и Клинанс будет ОКЕ
Оцени своё состояние кожи и решайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) всё подбирается методом проб и ошибок (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

состояние плачевное, мягко говоря (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) просто клин-ак меньше по объему и расходуется он наверное быстрее

Перейти наверх страницы
maika
сообщение 29 Nov 2009, 15:49
Сообщение #924

Участник
*

Цитата(7331307 @ 29 Nov 2009, 15:51 ) *
состояние плачевное, мягко говоря (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) просто клин-ак меньше по объему и расходуется он наверное быстрее

В постах что выше,человек делился впечатлениями (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я для себя уже всё решил и имя етому решению.... КЛИН-АК (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) в ближайшее время куплю

Перейти наверх страницы
Cakewalk
сообщение 4 Dec 2009, 07:57
Сообщение #925

Борец

из дешевых умывалок купил себе "Nivea visage крем-гель для сухой и чувствительной кожи", на прыщи не как не влияет конечно, но после него ничего не стягивает что для меня очень важно, а то у меня оч. чувствительная кожа, так что после умывания жирный блеск не так быстро появляется, конечно сперва не понравился что он не мылиться ну хотя это же крем, привык к мылу) Не содержит щелочного мыла, в составе нету лаурит сульфат... цена 170р

Перейти наверх страницы
maika
сообщение 11 Dec 2009, 19:59
Сообщение #926

Участник
*

Ребят посоветуйте какую нибудь сверх мягкую умывалку,Урьяж исеак,Авен клинанс,Ексфолиак и(невероятнооо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )даже Клин-Ак безбожно сушит кожу...уже и не знаю что делать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Перейти наверх страницы
Бесс
сообщение 11 Dec 2009, 21:26
Сообщение #927

Вождь
Из: Новосибирск

Цитата(maika @ 11 Dec 2009, 22:59 ) *
Ребят посоветуйте какую нибудь сверх мягкую умывалку,Урьяж исеак,Авен клинанс,Ексфолиак и(невероятнооо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )даже Клин-Ак безбожно сушит кожу...уже и не знаю что делать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Может что-нибудь из Ла рош позе попробовать? вроде бы там самые мягкие умывалки=)

Перейти наверх страницы
maika
сообщение 11 Dec 2009, 21:40
Сообщение #928

Участник
*

Цитата(Бесс @ 11 Dec 2009, 22:26 ) *
Может что-нибудь из Ла рош позе попробовать? вроде бы там самые мягкие умывалки=)

Из ЛЯ РОШ пробовал Эфкалар,раньше был Оке (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) сейчас сушит (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Перейти наверх страницы
МарКошка
сообщение 11 Dec 2009, 23:02
Сообщение #929

Участник
*

знач так. кожа у меня нормальная. чуточку склонная к сухости
1) эксфолиак пенящийся гель
2) тоник clean and clear голубой для чувствительной кожи
3) крем garnier ультра свежесть для сухой кожи (так как после тоника(но ДО крема обрабатываю 15 минут кожу дарсенвалем, а он немножко подсушивает, зато отбеливает)

2-3 раза в неделю(когда чувствую что необходимо) скрабом La Mer. а потом на 10 минут его оставляю на лице. после делаю маску на 15 минут Anna Lotan. (не перепутайте, ее делаю ПОСЛЕ ля мер) и усе товарищи. кстати, хрошенькая эта вещь, гарниер 3 в 1 (маска скраб гель). (я делаю ИСКЛЮчительно маску)

еште бананы апельсины(сок фреш) яблоки. на шокаладки и мучное НЕ следует ОБРАЩАТЬ так много внимания как раньше. (т.е. меньше меньше меньше...) + супы - очень вкусная полезная (в особенности для лица и фигуры вещь) а по утрам овсяночку с ягодками. это ж тааак вкусно. а, чуть не забыла, кофе не пейте, газировки тоже - не самая лучшая вещь. я чай люблю попить: утречком чайник перед душем ставлю, выхожу все вскипело и готово, и вечерком. зеленый. без сахара естессссно.

а вот еще про лицо - маскирую maybeline affinitone слоновая кость. немножко немножко. без пудры и всяких закупоривающих средств(чтобы они там не писали). пусть кожа дышит

и, ребят, лучше умываться утром (я встаю в 7 - 11 класс как никак) и НЕ очень ПОЗДНО вечером(чтоб кожу не травмировать перед утренней терапией). часиков в 8. ок?)

если есть вопросы - пишите, отвечу

Сообщение отредактировал МарКошка - 11 Dec 2009, 23:05

Перейти наверх страницы
МарКошка
сообщение 11 Dec 2009, 23:07
Сообщение #930

Участник
*

Цитата(maika @ 11 Dec 2009, 19:59 ) *

а ты после ексфолиака используй крем гарниер для сухой и чувствит кожи ультра свежесть. ооочень хорошо получается.

Перейти наверх страницы
maika
сообщение 12 Dec 2009, 13:20
Сообщение #931

Участник
*

Цитата(МарКошка @ 12 Dec 2009, 00:07 ) *
а ты после ексфолиака используй крем гарниер для сухой и чувствит кожи ультра свежесть. ооочень хорошо получается.

я после умывалки использую увлажнялку Клин-Ак от Avene(ещё у меня есть увлажнялки от Урьяж,эксфолиак и из люксовой косметики)от сухости это спасает пока она на мне...но раздражение и сухость от умывалки же (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Перейти наверх страницы
Бесс
сообщение 13 Dec 2009, 17:04
Сообщение #932

Вождь

Цитата(maika @ 12 Dec 2009, 16:20 ) *
я после умывалки использую увлажнялку Клин-Ак от Avene(ещё у меня есть увлажнялки от Урьяж,эксфолиак и из люксовой косметики)от сухости это спасает пока она на мне...но раздражение и сухость от умывалки же (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Может тогда есть смысл покупать умывалки не для проблемной кожи (они обычно рассчитны на жирную), а для сухой?

Кстати, из всего что пробовала наибилее мощно увлажняет гель-алое Барбадос, только достать его тяжко..

Сообщение отредактировал Бесс - 13 Dec 2009, 17:04

Перейти наверх страницы
maika
сообщение 13 Dec 2009, 17:13
Сообщение #933

Участник
*

Цитата(Бесс @ 13 Dec 2009, 18:04 ) *
Может тогда есть смысл покупать умывалки не для проблемной кожи (они обычно рассчитны на жирную), а для сухой?

Кстати, из всего что пробовала наибилее мощно увлажняет гель-алое Барбадос, только достать его тяжко..

Да я так и сделаю,присматриваюсь к Урьяж Cu-Zn Гель пенящийся без мыла,Урьяж Крем очищающий пенящийся,
Урьяж Обогащенный дерматологический гель для лица и тела 400 мл...что нибудь из вышеперечисленного пробовала(нечего что на ты? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

Перейти наверх страницы
Бесс
сообщение 13 Dec 2009, 19:47
Сообщение #934

Вождь

Цитата(maika @ 13 Dec 2009, 20:13 ) *
Да я так и сделаю,присматриваюсь к Урьяж Cu-Zn Гель пенящийся без мыла,Урьяж Крем очищающий пенящийся,
Урьяж Обогащенный дерматологический гель для лица и тела 400 мл...что нибудь из вышеперечисленного пробовала(нечего что на ты? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

Хорошо, что на ты (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Из перечисленного пробовала гель Урьяж Cu-Zn, не очень понравился если честно, косметику плохо смывал. А сначала стирать макияж, потом еще и умываться - не люблю, я ленивая=) Но в целом неплохо - кожу ня стягивал, запах приятный, бутылочка экономичная.
Сушит или нет точно сказать не могу, я им умывалась когда кожа была очень-очень сухая, и ее сушило вообще все=(

если кожа очень сухая, а каких-то глобальных воспалений нет, можно попробовать бюджетный вариант умывалки - Эвелин Happy seven (розовенький) или Лореаль Счастливая кожа (что из них покупать по фиг - цвет, запах, вид и по-моему состав, щас уже точно не помню, абсолютно одинаковые=)) Вот оно точно не сушит абсолютно, увлажняет, кожу такую бархатно-гладенькую делает, но совершенно отвратительно смывается, лучше в комплект еще какой-нибудь лосьон или тоник, чтоб досмывать умывалку.

Перейти наверх страницы
МарКошка
сообщение 13 Dec 2009, 22:48
Сообщение #935

Участник
*

согласна, счастливая кожа мусс супер штука. только сейчас такую уже не выпускают. есть точно такая же, тоже лореаль, только зеленого цвета. и полностью согласна что !обязательно! нужно использовать после него какой нибудь тоник очищающий и желательно без химии(таков мой клин энд клир).

а вот насчет авен клинанс к - он мне совершенно не увлажняет кожу...только сушит.

Перейти наверх страницы
МарКошка
сообщение 13 Dec 2009, 22:54
Сообщение #936

Участник
*

Цитата(maika @ 12 Dec 2009, 13:20 ) *

авен мне не увлажняет кожу . никак. (кстати, термальная вода авен превосходная. только жалко не могу найти ее нигде).
урьяж..не понравилось ничего из этой серии. ничего не изменилось.
из люксовой мне понравился Givenchy и La Mer крема. только тот и тот нужно НЕ обильно наносить - консистенция все таки..
а какими ты ?

Перейти наверх страницы
Бесс
сообщение 15 Dec 2009, 15:45
Сообщение #937

Вождь

Цитата(МарКошка @ 14 Dec 2009, 01:48 ) *
согласна, счастливая кожа мусс супер штука. только сейчас такую уже не выпускают. есть точно такая же, тоже лореаль, только зеленого цвета. и полностью согласна что !обязательно! нужно использовать после него какой нибудь тоник очищающий и желательно без химии(таков мой клин энд клир).

а вот насчет авен клинанс к - он мне совершенно не увлажняет кожу...только сушит.

Так вот почему когда я ее искала недавно - не нашла (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Млин, совсем отстала от жизни (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Перейти наверх страницы
RussoTuristo
сообщение 16 Dec 2009, 21:15
Сообщение #938

Вождь

Галь, какую умывалку посоветуешь? Исходя из того, что кожа сейчас нормальная. Сетафил это круто конечно, но у меня он заканчивается, и охота что-нибудь новенькое... и чтобы это не было гамном типа умывалки "Виши", Нормадрерм вроде называется...

Хотя я знаю, что Сетафил тебе не понравился ))

Сообщение отредактировал RussoTuristo - 16 Dec 2009, 21:17

Перейти наверх страницы
Бесс
сообщение 16 Dec 2009, 22:00
Сообщение #939

Вождь

Цитата(RussoTuristo @ 17 Dec 2009, 00:15 ) *
Галь, какую умывалку посоветуешь? Исходя из того, что кожа сейчас нормальная. Сетафил это круто конечно, но у меня он заканчивается, и охота что-нибудь новенькое... и чтобы это не было гамном типа умывалки "Виши", Нормадрерм вроде называется...

Хотя я знаю, что Сетафил тебе не понравился ))

Я все таки больше всего люблю Авен Клинанс (сине-зелененькая бутылочка)! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Приемлемая цена, очень хорошо очищает, кожа здоровее становится, запах приятный, состав неплохой. Иногда немного сушит, но не смертельно (у меня кожа сухая, с нормальной может вообще проблем не будет).
Лучше покупать на Станиславского, там дешевле=)

Сообщение отредактировал Бесс - 16 Dec 2009, 22:01

Перейти наверх страницы
zot
сообщение 17 Dec 2009, 10:27
Сообщение #940

Активист

подскажите обязательно ли умываться 2 раза в день? я умываюсь только вечером кожа суховата
немогу выбратьу умывалку!

Перейти наверх страницы

97 стр. всего V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 18th June 2025 - 00:59

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.