АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

5 стр. всего V  « < 2 3 4 5 >  
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Что из недорогой косметики вам подошло и нравится?, для лица
ksyu
сообщение 3 Jul 2009, 23:18
Сообщение #61

Вождь

Цитата(ASASA @ 4 Jul 2009, 00:11 ) *
а у меня кожа с подбородка слезает пластами.. такое ещё бывает на спине, когда обгораешь сильно.. но их вроде соскоркаешь и всё норм..

Соскоркаешь это как? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может вам все же увлажняться? Ну или хотя бы умывалку помягче.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
ASASA
сообщение 3 Jul 2009, 23:21
Сообщение #62

Борец
Из: маленький город

Цитата(ksyu @ 4 Jul 2009, 00:18 ) *
Соскоркаешь это как? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может вам все же увлажняться? Ну или хотя бы умывалку помягче.

ну их оторвать и как будто ничего и не было) а про умывалку... сейчас почитаю на сайте..

Сообщение отредактировал ASASA - 3 Jul 2009, 23:31

Перейти наверх страницы
Dinusya
сообщение 4 Jul 2009, 14:43
Сообщение #63

ведьма на метле
Из: зазеркалье

Цитата(ksyu @ 3 Jul 2009, 23:41 ) *
Я бы не стала такой крем на лицо мазать. Я его брала как-то для рук. Так вот он даже для рук мне оказался жирным. Если уж так хочется НК, то хотя бы календулу для жирной кожи или огурец (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но нет никакой гарантии их некомедогенности.

календула крайне жирная,а вот огуречный очень приятный.
Я им пользуюсь-очень нравится.
Цитата
Посылку вышлешь? ))

та в легкую))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Перейти наверх страницы
ASASA
сообщение 4 Jul 2009, 14:51
Сообщение #64

Борец

Цитата(Dinusya @ 4 Jul 2009, 15:43 ) *
календула крайне жирная,а вот огуречный очень приятный.

зато им намажешься один раз и достаточно)

Перейти наверх страницы
Dinusya
сообщение 4 Jul 2009, 15:12
Сообщение #65

ведьма на метле

Кем?каледулой?не заметила увлажняющего эффекта.
Он очень тяжелый...не впитывается

Перейти наверх страницы
Stocatto
сообщение 7 Jul 2009, 09:52
Сообщение #66

Ветеран

3 в 1 Garnier хорошая штука. От Нивеи с кристаллами молочной кислоты гель для умывания. ВОбщем-то это всё что касается дешёвого.

Перейти наверх страницы
Yaika
сообщение 20 Nov 2009, 19:55
Сообщение #67

Участник
*

Обожаю белорусскую косметику ВИТЕКС, из нее подходит практически все умывалки, маски, скрабы, бальзамы. Только вот под глаза крема не подходят - пекут почему-то, и крема многие жирноваты, здесь надо смотреть, что не ошибиться.

Перейти наверх страницы
ionero
сообщение 24 Nov 2009, 18:33
Сообщение #68

Вождь
Из: Петрозаводск

Цитата(Dinusya @ 17 Feb 2009, 13:15 ) *
Пошла себе сегодня покупать себе маску с кислотами, так меня консультант увел от стенда с корой, и посоветовал купить «Маска отбеливающая с фруктовыми кислотами 10%АНА ,1%ВНА» производство Витекс
Цена 60 р.
Так вот-пришла, намазала, сижу жду.
Тык вот-результат ничуть не хуже чем от Коры! приятно удивленна, пойду ещё пару тюбиков куплю

Где бы такую купить? Я Витекс уже сто лет нигде не видела. Видимо, не заладились у нас дела с Беларусью (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Перейти наверх страницы
LadyInBlack
сообщение 24 Nov 2009, 23:23
Сообщение #69

Борец

Недорогие средства тоже бывают очень хорошие) И я некоторые для себя присмотрела , пользуюсь очень давно и не собираюсь расставаться))
Из уходовой косметики:
Himalaya Herbals Очищающая грязевая маска -щипит, подсушивает, но кожа потом матовая, чистая, однородного цвета.
Himalaya Herbals Антибактериальная маска для лица- ниче не щипит, но кожа потом приятная. плюс мне нравится что она такая как песочек и когда смываешь типа дополнительного скрабика получается)
Обе маски мой маст хэв в ванне на все времена!!!! при регулярном использовании кожа стала намного лучше, намного чище, прыщи появляются только при кд или если я не ночую дома пару дней)) Это при том что осенью-зимой у меня часто обострение.
Чистая линия очищающий скраб жесткий очень , здорово очищает, маски после него очень глубоко проникают в кожу и очень хорошо действуют, кожа прям светится после него, если есть воспаления то пользоваться нельзя и для чувствительной кожи тоже противопоказан.
Крем для лица с эффектом загара Dove Summer Glow у меня жирная кожа, но мне он подошел) конечно он не для постоянного использования, но если намечается какое то мероприятие я пользуюсь им в течении недельки примерно и личико становится приятно загорелым, равномерным, прыщи не вызывает это уж точно) Пятнами не сходит. Главное не забывать мазать не только лицо но и шею и декольте им чтобы выглядело естесственно).

Из декоративки:

Бактерицидный карандаш Bell с маслом чайного дерева - он зелёный, мягкий, легко наносится и растушевывается, отлично маскирует красные пятнышки от прыщиков. Конечно не один он а в сочетании с тональным кремом или пудрой)
Очищающая антибактериальная компактная пудра Manhattan Clearface - матирует, лежит ровненько, мягкая, правда если на лице есть шелушения конечно подчеркнёт как и любая другая пудра)

Ну из недорогих вроде бы всё что порадовало)

Перейти наверх страницы
CoolMartini
сообщение 25 Nov 2009, 18:37
Сообщение #70

Участник
*

из недорогих Чудо-Лукошко рекомендую

Перейти наверх страницы
zarina
сообщение 25 Nov 2009, 19:50
Сообщение #71

Участник
*
Из: москва

Люблю Грин Мама-особенно у них маска-пленка для жирной кожи,и маска с глиной,офигенная.А так мне еще оч нравится в орифлейме серия зеленая для комбинированной и жирной кожи,там скрабик,умывалка,тоник,и крем)оч нравится и не так дорого.
Если вообще из дешевой и российской то мне еще нра сто рецептов красоты там у них масочки и скрабик с овсянкой тож неплохой.

Перейти наверх страницы
Suavette
сообщение 26 Nov 2009, 12:08
Сообщение #72

Участник
*

У меня многое ГринМама. Хотя бы не жалко денег, если что.
Пилинг для лица с овсянкой и малиной для очень чувствительной кожи - очень мягкий, но им тоже оченьредко пользуюсь.
Крем для век - мне просто увлажнение нужно, поэтому довольна. Правда, он какой-то нескончаемый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Очень понравился крем для рук "Денис Озорнин" (с шёлком, кажется...) - лучшее для меня из всего, что пробовала. Единственный минус - большая упаковка. Я иногда крем с собой беру - жаль, его нет в миниатюре (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Крем для лица с витамином F - один из немногих подошедших кремов. Увлажняет, лицо почти не печёт и покраснения меньше становятся. Но сейчас ищу что-нибудь поплотнее, на зиму...
Гель для умывания с брусникой и ромашкой - отличный, экономичный. Но смутила надпись "с омолаживающим эффектом". Решила всё-таки сменить на время хотя бы.
Ещё пара средств этой фирмы лежит, но пока не пользуюсь регулярно - ничего не могу сказать.

Крема Боро - моё спасение. Люблю антисептический (БороСупер) и в зелёной упаковке (БороКэр), кажется. Использую как ночной крем. Первый - иногда в качестве дневного идёт. Он впитывается хорошо и блескана моей коже почти не оставляет.

Перейти наверх страницы
keltika
сообщение 3 Dec 2009, 11:43
Сообщение #73

Посетитель

Гель для умывания д/жир. и комб. кожи "Сто Рецептов Красоты. Огуречный Сок и зеленый чай" очень нравится, не раздражает кожу, хорошо осветляет камедоны, которые еще нельзя убрать чисткой и выравнивает цвет лица. Стоит всего 50р. Еще очень нравится пенка для умывания с нимом от Himalaya, мягкая и хорошо очищает.

Перейти наверх страницы
Dragonfly
сообщение 1 Feb 2010, 21:29
Сообщение #74

Участник
*
Из: Москва

Для меня маст хэвом стал гель для глаз блефарогель - его выписал моеому МЧ окулист при раздражении глаз, а взяла коробочку, почитала - а там в составе гиалуроновая кислота, алое вера и что-то еще. В аннотации написано - увлажняет, снимает раздражение, предотвращает появление мелких морщинок. Маленький пузырек стоит 160 руб. где-то, но мне хватает мес. на 2. Очень хорошо увлажняет, освежает, глаза больше не краснеют при работе с компьютером. Залезала на сайт произвоителя, они много чего интересного делают, но в аптеках я почему-то не нашла, а по интернету не хочется заказывать.
Ну, и не знаю, можно ли отнести к косметики, но мне очень нравится аспириновая маска - смешиваю 2 таблетки аспирина и сметану или йогурт (многие мед используют). Наношу на 10 минут, потому смываю массируя. Кожа значительно выравнивается.

Перейти наверх страницы
ASASA
сообщение 1 Feb 2010, 22:19
Сообщение #75

Борец

Цитата(keltika @ 3 Dec 2009, 11:43 ) *
хорошо осветляет камедоны

а вам не кажется, что они туда добавляют что-то странное.. перекись может.
я просто когда им пользовалась, то всё лицо ужасно щипало(

Перейти наверх страницы
Dinusya
сообщение 4 Feb 2010, 19:47
Сообщение #76

ведьма на метле

Цитата(ionero @ 24 Nov 2009, 18:33 ) *
Где бы такую купить? Я Витекс уже сто лет нигде не видела. Видимо, не заладились у нас дела с Беларусью (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:style_emoticons/default/cool.gif) я ее как один раз купила год назад(2 упаковки),так и больше не встречала.

Перейти наверх страницы
Моргана
сообщение 6 Feb 2010, 20:40
Сообщение #77

Участник
*

Цитата(Modelya @ 15 Feb 2009, 08:59 ) *
Очень бы хотелось узнать что из не дорогих марок вам подошло для лица(гели,тоники,средства против воспаления и т.д??как вам наша русская косметика по уходу за кожей?Кому что нравится а главное подошло?(указывайте пожалуйста тип кожи)

Кожа у меня жирная,с вечным блеском практически на всем лице.Отлично блеск убирает Гарньер матирующий увлажняющий крем (голубой тюбик),также весьма неплохи более дешевые МИА и Чистая линия.Очень понравился гель для умывания Гарньер Оздоравливающий:кожа действительно хорошо очищена,и лицо через некоторое время как будто стало светлее и чище.Советую.

Перейти наверх страницы
sati7766
сообщение 15 Mar 2010, 19:25
Сообщение #78

Участник
*

косметика пропеллер тоже неплоха. только если вам не больше 22. а старше если то маска у них классная. даже моей чуствительной избалованной коже подходит

Перейти наверх страницы
ASASA
сообщение 15 Mar 2010, 19:49
Сообщение #79

Борец

Цитата(sati7766 @ 15 Mar 2010, 19:25 ) *
косметика пропеллер тоже неплоха. только если вам не больше 22. а старше если то маска у них классная. даже моей чуствительной избалованной коже подходит

нет, нет.
у них там вещества, которые прыщики вызывают.

по крайней мере в новой серии. как-то купила быстро, не прочитала состав((
так и выбросила почти целый

Перейти наверх страницы
wira
сообщение 15 Mar 2010, 21:35
Сообщение #80

Ветеран
Из: Киев

у essence хорошие блески для губ (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
и туши неплохие (в сравнении с риммель, манхеттен,люмине- но дешевле почти в 2 раза) Кому подходит natural look, думаю, понравятся.

Перейти наверх страницы

5 стр. всего V  « < 2 3 4 5 >
Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 3rd August 2025 - 00:07

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.