В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
пока не могу,от него хоть и шелушение и краснота,но прыщи он убирает конкретно. посмотрим что через месяца два будет,я всего-то им три недели пользуюсь
Бывалый
Из: Менделеево
Цитата(Александр683 @ 20 Dec 2009, 12:22 )
Kisl, а тебе мазь ретиноевая хоть помогла? А то вот брать собираюсь. Перед сном чтоб мазать. Сам ретинол ацетат внутрь принимаю(как врач посоветовал) и с утра самодельным раствором (антибиотик+борн кислота+спирт50%). Эффект от раствора сразу чувствуется, а ретинол сказали пить долго надо (больше 2х месяцев). Уже неделю пью. Кожа посуше стала.
честно я промазалась месяц( учучшений нет( я бросила да и липкая бр... в общем) по мне так не стоит,а вот кому то помогает)
Цитата
Вот и у меня до такого жеsmile.gif. И в аптеках нигде нет! Искала в нете и нашла веб аптеку, там есть и безугрей и дифферин и базирон и айрол, несмотря на то, что офис этой аптеки в Одессе. Я писала об этом в теме про дифферин. Если интересно, вот ссылка на адрес аптеки Нажмите сюда!
В том-то и проблема, что на том сайте в каталог напихали всего чего можно, а вналичие ничего нужного нету. Есть еще аптека agp.ua - сайт у них правда часто не работает, но есть онлайн поддержка. Вналичие геля безугрей нету, но можно быстро узнать появился или нет. Насчет vitrina.cv.ua/index.php?ukey=product&productID=2125 - это не киевский, а черновицкий сайт. Вобще доставляют только по Черновцам и Черновицкой области, но могут и службой доставки типа ночной экспресс (покрайней мере у меня получилось это выпросить). Но вналичие его опять же как оказалось нету. Может появится.. Так что если кто нашел, де достать этот дефицитный безугрей , напишите плииз (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я кстати из Луганской области. Сестра в Киеве живёт - обзвонила apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=11116&id=B&cp=1&rn=0 - тож ниче нету...
Пришел ответ от черновицкого магазина - "К сожалению, Гель Безугрей не выпускают уже около 3 - х лет (его сняли с производства) . Извините!" Тогда не удивительно, что его так тяжело найти...
Клензит в сочетании с Далацином - лучший вариант, так как адапален, нанесенный за 5 минут до клиндамицина (а не одновременно с ним), способствует лучшему "усвоению" последнего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал ShoKK - 24 Jan 2010, 18:09
Клензит в сочетании с Далацином - лучший вариант, так как адапален, нанесенный за 5 минут до клиндамицина (а не одновременно с ним), способствует лучшему "усвоению" последнего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Бесс, Дифферин и Далацин нужно мазать на все лицо, а утром лучше использовать в одиночку тот же Далацин или увлажняющий крем (Гидрабио Лайт, например)) спойлер: ко мне можно на ты )
Бесс, Дифферин и Далацин нужно мазать на все лицо, а утром лучше использовать в одиночку тот же Далацин или увлажняющий крем (Гидрабио Лайт, например)) спойлер: ко мне можно на ты )
Бывалый
Из: usa
Уже больше 3-х месяцев как я использую дифферин гель 0.3%.В первые пару недель лечения я была на седьмом небе как мне казалось, лицо было почти чистеньким,не считая постакне,и парочку закрытых комедонов ,я думала вот дифферин уже начал свою работу,но сейчас я понимаю в то время как мне казалось,что дифферин начал помогать мне после 2-х недель использования это далеко ни так ,я перед началом использования дифферина,почистила лицо безжалостно выдавливала,и когда кожа зажила ,я начала пользоваться дифферином,и потом около 3-х-4х недель было за тишие,даже некоторые мелкие рубчики затянулись.Но после где-то 1,5 месяца лечения началось!!!!!!!(((((((((((Куча закрытых противных комедонов,которые воспалялись......не просто пара штучек,а пипец что было!,но я не унывала,по сколько морально была готова к обострению.......Самое ужасное было то,что я всё начала давить,кожа стала тонкой,не много ни так и ранка,ругала себя,но удержаться не могла(((((Но,что хочу отметить,все очень быстро заживало,3 дня и всё,раньше я когда давила минимум 5 дней заживало.Сильное обострение у меня длилось чуть больше месяца,а потом с каждым днём всё становилось меньше и меньше комедонов,после обострения оставались небольшие неровности,думала брошу я этот дифферин,всё таки решилась на лечение дальше,и хорошо что не бросила,кожа у меня шелушится каждые 3 дня,и все те неровности почти прошли,даже старые рубчики немного сглаживаются.Вообщем я довольна дифферином,и всем советую,самое главное выдержать обострение,и не давить,как делала я,Всем Удачи!!
Заметил что рубцы от использования ретиноида(дифферина) стали заметно глубже и заметнее. Использую дифферин 3 недели. Вообще не понимаю, почему так происходит, все пишут, что ретиноиды наоборот помогают сглаживать их...
Участник
Из: ДВ
Ой ну я и начитался...все 16 страниц осилил, столько всего нового узнал про ретиноиды эти, крутяка. Боже сколько информации, откуда людям это узнать всё? Если бы не этот форум, то и жили бы как в лесу!! Дерматолог поназначает всякой ернуды и даже не говорит про то как лучше применять и сколько ждать и что за что отвечает...Я пользуюсь дифферином 0,1 уже месяц на ночь и планирую его использовать на постоянной основе. Утром базик на все лицо несколько дней в неделю, но когда на работу, то или точечно его наношу, либо участково. Еще делаю маску из белой глины, очень помогает.
Собираюсь лечится роаккутаном. Кто пробовал? Какие побочные эффекты? Я ношу контактные линзы. Может как-то отражаться на состоянии глаз? Какие анализы следует стребовать с врача до, вовремя и после лечения?
Участник
кажется и у меня начало проходить обострение, пользуюсь дифферином 7 недель. неделю назад было несколько истерик, и думала прекратить использование дифферина вообще, настолько сильное было обострение сроком в месяц, стольких прыщей разом не было никогда, но вроде как все начало успокаиваьтся. посмотрим что произойдет за 3 месяц ) спасибо автору, что обуликовал статью о ретиноидах на первой странице - объясняет многое!