Короче,как я поняла-непринципиально проф или не проф - силикон везде один и тот же...Куплю)А то я иногда себя не могу уложить,выгляжу как сумасшедшая)До середины,чтоб не жирная башка была?
А кто-нибудь пользовался шампунем для окрашеных волос Эстель ESSEX? Мне подарили шампунь и бальзам этой серии, сначала порадовалась, а потом уже прочитала в описании:
"Профессиональный шампунь для окрашенных волос. Оптимальный продукт для завершения процедуры окрашивания. Прекращает окислительные процессы внутри волоса, стабилизирует полученный оттенок. Комплекс кератина и протеинов пшеницы способствует выравниванию структуры волос, возвращает им гладкость и эластичность."
И в общем я в раздумьях - неужели им можно пользоваться только после окрашивания? или плюнуть, пользоваться чаще, и хуже не будет?
Сообщение отредактировал Бесс - 25 Jul 2010, 19:54
Участник
Мне дерматолог рекомендовал Фридерм цинк - лечебный шампунь (2-3 раза в неделю). Зашла в аптеку - купила его + сама решила ешё купить Фридерм ph баланс (им пользуюсь в остальные дни). Волосы не так быстро становятся жирными, но очень тяжело расчесываются.
Участник
У меня волосы вьющиеся, поэтому всё время эксперементиру и покупаю разные средства (шампуни, кондиционеры, средства для укладки) для вьющихся волос или для объёма. Сейчас пользуюсь косметикой SEXY HAIR и SEBASTIAN.