В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
о,спасиб за ссыль (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) еще вопрос,вотс мотри у меня после экс лосьена обострение было уже прошло почти и от третиноина тоже будет в любом случае?
Coriolan1989, а Вы увлажняющий крем через какой промежуток времени после нанесения ретина используете?
третиноин на ночь, крем - утром после умывания. В будни я сплю по шесть часов в лучшем случае. Это как раз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(ПростоMusic @ 14 Sep 2010, 19:03 )
о,спасиб за ссыль (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) еще вопрос,вотс мотри у меня после экс лосьена обострение было уже прошло почти и от третиноина тоже будет в любом случае?
нет, необязательно. Может и не быть, всё индивидуально.
Цитата(Лейсан @ 14 Sep 2010, 19:29 )
а почем оно?
в разных интернет-аптеках по-разному, от трех до пятидесяти долларов и даже больше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . В СНГ это лекарство, вроде бы, не продается в обычных аптеках.
мне пять тюбиков третиноина-геля 0,5% обошлись примерно в 1000 рублей с учетом доставки. Если мазать ежедневно, то тюбика на месяц или дольше хватает. А я мажу не каждый день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне их хватит минимум на полгода.
Цитата(Antoha88 @ 3 Sep 2010, 17:24 )
Купил Ретин-А 0,15 от Джонсон и Джонсон в индийской аптеке. Мажусь уже неделю перед сном. Прыщи по большей части на спине. Причем, довольно здоровые фурункулы, часто подкожные, хрен выдавишь. Мажусь уже неделю почти опустошил тюбик (всего купил 6). Видимых улучшений нет. Акне как появлялись по 3-10 за день так и появляются. На лице кожа покраснела и шелушится. Подскажите когда ждать хоть какого то результата. Может для моего случая такое лечение не подходит или его надо чем-то дополнить? Раньше неплохо помогал изотрексин, но сейчас его нигде не продают.
мне пять тюбиков третиноина-геля 0,5% обошлись примерно в 1000 рублей с учетом доставки. Если мазать ежедневно, то тюбика на месяц или дольше хватает. А я мажу не каждый день (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне их хватит минимум на полгода.
ой)я чето нетак почетал чтоле)я думал за 1 тюбик минимум 1500рубликов...а так то думаю теперь точно попробую)главное разобраться как осуществить заказ итд)) тебе он от пятен помог?и сколько обострение продолжалось?и какая была ситуация до начала его использования? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) оч прошу ответить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ой)я чето нетак почетал чтоле)я думал за 1 тюбик минимум 1500рубликов...а так то думаю теперь точно попробую)главное разобраться как осуществить заказ итд)) тебе он от пятен помог?и сколько обострение продолжалось?и какая была ситуация до начала его использования? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) оч прошу ответить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
здесь и здесь я объяснял залинке некоторые мелочи по заказу. Для второго сообщения картинка с внешним видом карточки куда-то потерялась (то сообщение нельзя отредактировать). Ну, надеюсь, разберешься. Если нет, топай в банк, там тебе обязаны рассказать, как картой пользоваться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
от пятен третиноин помогает, правда, не очень быстро. До начала использования на лице была легко-средняя степень (а до неё бывала и тяжелая). С третиноином было два обострения. Первое сильное, с подкожниками, второе (где-то через 10 дней после первого) гораздо слабее.
Участник
Coriolan1989 , А где мое обострение? Пользую уже 18-й день... Да кстати сплю по 12 часов и не так страшно, а когда на 5 часов мажу похоже на мертвому припарки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Coriolan1989 , А где мое обострение? Пользую уже 18-й день... Да кстати сплю по 12 часов и не так страшно, а когда на 5 часов мажу похоже на мертвому припарки (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Участник
ПростоMusic Фото "до" уже негде будет достать, лицо норм, а как понимаешь фоткалась я всегда в косметике, подумаю над фото "после". Нужно будет освещение подобрать да и на камеру мобильника думаю не очень понятно будет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Тем более лечение только начато, еще 4 мес продолжать надо. а вот потом уже и хвастать!
Сообщение отредактировал iPriNceSSka - 18 Sep 2010, 20:06
Бывалый
Вот и я наконец,прочитав всю тему,почти уверена что нашла средство которое поможет мне сделать мою кожу красивой БЕЗ тональника...Как многие писали здесь,без него даже в магазин за хлебом не хожу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) В общем,у меня вопросы к "продвинутым юзерам" вот этих вот айролов,завтра получу свой тюбик,но перед началом использования всё таки,хотелось бы задать пару вопросов: 1.моя основная проблема это один довольно глубокий шрам на щеке,и несколько дырочек на подбородке и на лбу-поможет ли айрол хотя бы немного сгладить их?(девушка,которая советовала его на другом форуме,сказала,что он отлично сглаживает шрамы) сделать лазер не имею возможности т.к. дорого и долгое восстановление после него 2.особо воспалений нет,просто кожа неровная от маленьких комедончиков,поэтому есть ли смысл мазать его только на те места где есть рубцы?или лучше на всё лицо всё таки? 3.если всё таки будет обострение-высыпания нужно ли мазать базирон дифферин или что-то другое,что помогает от воспалений?Мне кста,дифферин вообще никогда не помогал и от базирона мёртвому припарка.Знаю просто одну сказочную болтушку,она реально не даёт вылезти всякой бяке.Вот я и подумала,ведь чтобы кожица очистилась нужно чтоб всё это вышло.. 4.пока что последний вопрос: ребят,как вы на работу ходите,если воспаление сильное?тоналку нельзя ведь..Вытерпеть надо я так понимаю..Хотя уже за 10 лет борьбы с этой напастью-с чем на лице только не приходилось ходить... Я очень верю в этот чудо крем,пожалуйста кому помог действительно,ответьте,буду оч благодарна)))))