Бывалый
по совету дерматолога пользуюсь Cleanance от Avène. Мне все остальное сушило кожу (наверн от роаккутана) до него вообще умывалась крем-гелем от Джонсонс Бэби =)) на остальное аллергия и сухость. А клиананс замечательно подходит)
Участник
умываюсь ивроше, ромашковый какой-тос пузыриками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Ничего особенного так, но очищает хорошо и довольно мягко. Хотя увлажняющим потом мажу всё равно
Бывалый
Из: Москва
а я юзаю эфаклар, очень приятный гель, нравится что подсушивает, (не сушит) пенится здорово и кожа приятная после него, а так же когда сильное шелушение после пилингов протираю лосьоном сетафил, он как молочко, тоже в принципе нравится(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Давно уже умываюсь только гелем Cleansing Complex для умывания. Это космецевтика IsClinical. У меня и уход от акне тоже этой марки. Но умывалка очень нравится. Единственная, после которой не требуется сразу же бежать мазаться кремом. Смягчает идеально. При этом очищение мощное. Покупаю в Петровке Бьюти, где и лечу кожу. Рекомендую.
А кто нибудь пробовал вместо умывания протираться "Очищающим лосьоном"? У "Делекс-акне" прям в инструкции написано, что протирать лицо вместо умывания.
А то у нас дома, вода из под крана очень плохая течёт! Приходится умываться кипячёной водой.
А кто нибудь пробовал вместо умывания протираться "Очищающим лосьоном"? У "Делекс-акне" прям в инструкции написано, что протирать лицо вместо умывания.
А то у нас дома, вода из под крана очень плохая течёт! Приходится умываться кипячёной водой.
Я с утра протираю лицо авеновским лосьоном мицелярным мне нравится, от воды кожа краснеет и раздражается.
Бывалый
Цитата(Carapulina1988 @ 17 Dec 2010, 10:19 )
Я с утра протираю лицо авеновским лосьоном мицелярным мне нравится, от воды кожа краснеет и раздражается.
А у вас какая кожа? Жирная или нормальная? И этот лосьон для какой кожи предназначен? Я тоже подумываю перейти на лосьоны, к гелям кожа быстро привыкает
А у вас какая кожа? Жирная или нормальная? И этот лосьон для какой кожи предназначен? Я тоже подумываю перейти на лосьоны, к гелям кожа быстро привыкает
Кожа комби т зона очень сильно блестит,лосьон авен для чувствительной кожи, он плёнку оставляет блестящую , но смягчает и очищает хорошо в общем я на нем не буду останавливаться..
Бывалый
Цитата(Carapulina1988 @ 18 Dec 2010, 12:37 )
Кожа комби т зона очень сильно блестит,лосьон авен для чувствительной кожи, он плёнку оставляет блестящую , но смягчает и очищает хорошо в общем я на нем не буду останавливаться..
У меня тоже Т-зона лица блестит, но кожа при этом не слишком жирная, но краснеет, значит чувствительность есть. Думаю мне подойдёт тоже. Вы как я понял умываетесь грубо говоря этим лосьоном теперь? Авен - это лечебная косметика? Извиняюсь, а как пишется по английски правильно название этой продукции? Просто я перепутал с Avon сначала, потому как у нас в городе не видел и не слышал об Авен и заметил здесь довольно таки многие используют
Гель-скраб от гарньер утром, либо просто водой теплой.
Смотрите... Поаккуратней с этим скрабом. У меня такой же в ванной стоит. Я как то пробовал им умываться, в начале оч нравилось, но потом кожа краснела и на следующий день прыщи прям как по команде выскакивали. По моему вообще пока прыщики появляются лучше забыть о скрабе!
У меня тоже Т-зона лица блестит, но кожа при этом не слишком жирная, но краснеет, значит чувствительность есть. Думаю мне подойдёт тоже. Вы как я понял умываетесь грубо говоря этим лосьоном теперь? Авен - это лечебная косметика? Извиняюсь, а как пишется по английски правильно название этой продукции? Просто я перепутал с Avon сначала, потому как у нас в городе не видел и не слышал об Авен и заметил здесь довольно таки многие используют
Участник
У меня кожа кроме проблемной еще и чувствительная - чуть какой ингедиент не понравится коже - сразу аллергия добавляется, причем всякие клерасилы, лореали очень сушат кожу... Дерматолог посоветовала умываться не гелем (он сушит кожу и она вырабатывает еще больше жира), а молочком. Теперь утом умываюсь молочком для проблемной кожи Ив-роше и протираю бесспиртовым тоником Ив-Роше для чувствительной кожи, а вечером умываюсь молочком для чувствительной кожи (тоже Ив-Роше))