АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

241 стр. всего V  « < 182 183 184 185 186 > »   
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Гормональные таблетки в лечении прыщей (Диане-35, Ярина), стоит ли их принимать и кто уже принимает?
опрос для девушек!
Какие пьете ОК (сейчас) для кожи или ранее принимали?
Диане-35 [ 372 ] ** [35.73%]
Ярина [ 246 ] ** [23.63%]
Жанин [ 74 ] ** [7.11%]
Другие [ 225 ] ** [21.61%]
Не принимала [ 124 ] ** [11.91%]
Есть ли побочные эффекты и как выражены? (отметить, если уже пили, но сейчас не принимаете). При любых побочных эффектах, стоит сразу обратиться к врачу!
тошнота [ 132 ] ** [6.74%]
рвота [ 26 ] ** [1.33%]
головокружение [ 55 ] ** [2.81%]
изменение веса [ 212 ] ** [10.82%]
обострение [ 38 ] ** [1.94%]
снижение полового влечения [ 236 ] ** [12.05%]
головные боли (мигрени) [ 107 ] ** [5.46%]
депрессия (изменение настроения…), нервозность [ 219 ] ** [11.18%]
обмороки [ 6 ] ** [0.31%]
нарушение зрения [ 29 ] ** [1.48%]
повышение кровяного давления [ 17 ] ** [0.87%]
болезненность молочных желез [ 184 ] ** [9.39%]
межменструальные кровотечения и кровянистые выделения [ 79 ] ** [4.03%]
аменорея (отсутствие менструальноподобных кровотечений в конце цикла) [ 14 ] ** [0.71%]
варикоз вен (тромбоз), боли в ногах [ 88 ] ** [4.49%]
сильные боли в области живота [ 24 ] ** [1.23%]
слабость, чувство онемения [ 31 ] ** [1.58%]
сильные боли в груди, одышка, кашель [ 13 ] ** [0.66%]
другое [ 116 ] ** [5.92%]
не бывает побочных эффектов [ 333 ] ** [17.00%]
Какие результаты от ОК?
снижение жирности [ 407 ] ** [26.81%]
устранение воспалений [ 429 ] ** [28.26%]
улучшение цвета лица [ 212 ] ** [13.97%]
другое [ 121 ] ** [7.97%]
ничего не заметила [ 349 ] ** [22.99%]
Всего голосов: 1041
Гости не могут голосовать 
Cupressus
сообщение 24 Jan 2011, 11:11
Сообщение #3661

Борец
Из: Архангельск

Цитата(Psyhodelic @ 24 Jan 2011, 10:54 ) *
не,у меня видимо кожа как у слона-все стерпит) потом планируешь на обычный клензит переходить?
не буду загадывать, надо посмотреть как этот будет действовать) дерматолог сказала что им до 3 месяцев можно, пока вроде устраивает так буду пользоваться потом может сокращу до нескольких раз в неделю) а вообще хочется потом на обычный перейти! Я сейчас базик с утра наношу точечно на восполения

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
Psyhodelic
сообщение 24 Jan 2011, 14:37
Сообщение #3662

Вождь
Из: Иркутск

Цитата(Cupressus @ 24 Jan 2011, 14:11 ) *
не буду загадывать, надо посмотреть как этот будет действовать) дерматолог сказала что им до 3 месяцев можно, пока вроде устраивает так буду пользоваться потом может сокращу до нескольких раз в неделю) а вообще хочется потом на обычный перейти! Я сейчас базик с утра наношу точечно на восполения

так нельзя же больше 1 месяца вроде как? Там же антибиотик..

Перейти наверх страницы
Cupressus
сообщение 24 Jan 2011, 15:27
Сообщение #3663

Борец

Цитата(Psyhodelic @ 24 Jan 2011, 14:37 ) *
так нельзя же больше 1 месяца вроде как? Там же антибиотик..

Так вот нельзя, а мне дерматолог написала в рецепте 3 месЦа и еще 10 раз повторила! Так что не думаю что ошиблась) я попробую добиться стойкого эффекта, а потом пусть ОК уже поддерживают и Клензит уже без С буду пользовать!

Перейти наверх страницы
liptontea
сообщение 24 Jan 2011, 19:38
Сообщение #3664

Участник
*

Цитата(LadyInBlack @ 24 Jan 2011, 02:47 ) *
Пью 4 месяца. Фотки запостила в до/после. Может кому то будет интересно и полезно.

простите а где их можно увидеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
Cupressus
сообщение 24 Jan 2011, 19:51
Сообщение #3665

Борец

Цитата(liptontea @ 24 Jan 2011, 19:38 ) *
простите а где их можно увидеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

зайди на личную страничку ЛедиИнБлэк (щелкни по стрелочке рядом с ником ->просмотр профиля-> галерея)

Перейти наверх страницы
liptontea
сообщение 24 Jan 2011, 19:58
Сообщение #3666

Участник
*

Цитата(Cupressus @ 24 Jan 2011, 15:27 ) *
Так вот нельзя, а мне дерматолог написала в рецепте 3 месЦа и еще 10 раз повторила! Так что не думаю что ошиблась) я попробую добиться стойкого эффекта, а потом пусть ОК уже поддерживают и Клензит уже без С буду пользовать!

ccори что не в тему вам Клензит-С не дал ухудшения. У меня с сыпит и сыпит (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Думаю начать пить Джес (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Перейти наверх страницы
Cupressus
сообщение 24 Jan 2011, 20:07
Сообщение #3667

Борец

дал) я уже четвертый день пользую, вечером на следующий день вылез огромный прыщара, но на утро стал маленьким гнойничком, сегодня на щеках ближе к носу 3 вылезло, плоских - красные только и чуть припухшие(
во время клинзита -с возможно обострение( у меня оно как-то ранова-то( на висках и на щеках стало вроде как, ттт, коже более гладкая и восполения некоторые ушли)
пока я сваливаю все на обострение, так что не переживаю)
а в течении которого времени сыпит?
Джес хороший препарат и в плане контрацепции и как бьютиконтрацепция

Перейти наверх страницы
liptontea
сообщение 24 Jan 2011, 20:55
Сообщение #3668

Участник
*

Цитата(Cupressus @ 24 Jan 2011, 20:07 ) *
дал) я уже четвертый день пользую, вечером на следующий день вылез огромный прыщара, но на утро стал маленьким гнойничком, сегодня на щеках ближе к носу 3 вылезло, плоских - красные только и чуть припухшие(
во время клинзита -с возможно обострение( у меня оно как-то ранова-то( на висках и на щеках стало вроде как, ттт, коже более гладкая и восполения некоторые ушли)
пока я сваливаю все на обострение, так что не переживаю)
а в течении которого времени сыпит?
Джес хороший препарат и в плане контрацепции и как бьютиконтрацепция

пользуюсь уже 9ый день. Первые дни вроде все было тихо, а за последние 4 дня сыпануло конкретно: на шее -очаг мелких и одной щеке (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) возле рта и на переносице по две штуки гнойных болючих.
а одна щека и часть другой - светленькие и гладенькие.
Только что наткнулась (см. ниже) . Решила про все 3ью группу прочитать и выбрать из них.

Комбинированные оральные контрацептивы (КОК)

По количеству эстрогенного компонента в составе таблетки разделяются на:
1. Высокодозированные (Овидон)
2. Низкодозированные (Диане-35, Жанин, Фемоден, Силест, Ярина, Марвелон, Регулон, Три-Регол и т.д.)
3. Микродозированные (Логест, Джес, Мерсилон, Линдинет, Новинет и т.д.)

Перейти наверх страницы
liptontea
сообщение 24 Jan 2011, 21:00
Сообщение #3669

Участник
*

Цитата(Cupressus @ 24 Jan 2011, 19:51 ) *
зайди на личную страничку ЛедиИнБлэк (щелкни по стрелочке рядом с ником ->просмотр профиля-> галерея)

спасибо но у меня сообщений не достаточно (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Моя история хождения по врачам.
Я уже прошла дерматолога-терапевта- кровь-моча-щитовидка (УЗИ)- эндокрнолога (причем с плохим анализом крови и примечаниями от УЗИста). Все пожимают плечами и посылают еще куда-то сходить и тупо прийти через месяц (при все при этом не назначают лекарств ) теперь очередь дошла до гинеколога.
Я сегодня уже шла и чуть не разрыдалась Никто из них мне не черта не назначает и не помогает. Прием пять минут и одна отписка к др. врачу.

Хочу сама уже назначать себе ОК.

Перейти наверх страницы
liptontea
сообщение 24 Jan 2011, 21:00
Сообщение #3670

Участник
*

Цитата(Cupressus @ 24 Jan 2011, 19:51 ) *

спасибо но у меня сообщений не достаточно (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Моя история хождения по врачам.
Я уже прошла дерматолога-терапевта- кровь-моча-щитовидка (УЗИ)- эндокрнолога (причем с плохим анализом крови и примечаниями от УЗИста). Все пожимают плечами и посылают еще куда-то сходить и тупо прийти через месяц (при все при этом не назначают лекарств ) теперь очередь дошла до гинеколога.
Я сегодня уже шла и чуть не разрыдалась Никто из них мне не черта не назначает и не помогает. Прием пять минут и одна отписка к др. врачу.

Перейти наверх страницы
dynamix10
сообщение 24 Jan 2011, 21:12
Сообщение #3671

Ветеран

Цитата

ни в коем случае
потом проблем не наберетесь,везде полно подобных примеров
ищите лучше другого гинеколога

Перейти наверх страницы
Cupressus
сообщение 24 Jan 2011, 21:20
Сообщение #3672

Борец

Цитата(dynamix10 @ 24 Jan 2011, 21:12 ) *
ни в коем случае
потом проблем не наберетесь,везде полно подобных примеров
ищите лучше другого гинеколога

Липтончай, послушайтесь совета Катюши!! я солидарна, все же сходите к другому гинекологу и сами попросите о назначении данного препарата, можете уточнить что в целях лечения УБ, нормальный врач подберет что-то более подходящее и расскажет о том что вообще есть на рынке!

Перейти наверх страницы
liptontea
сообщение 24 Jan 2011, 21:23
Сообщение #3673

Участник
*

Цитата(LadyInBlack @ 24 Jan 2011, 02:47 ) *
Пью 4 месяца. Фотки запостила в до/после. Может кому то будет интересно и полезно.

у меня вы наконец открылись (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) очень большая разница.
У меня примерно как у вас сейчас только еще подбородок и половина шеи мелким бесом.
При первом взгляде мне вам захотелось дать маску с АНА кислотами (фруктовые) (Кора или Билету отбеливающую) от красных пятен(IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А что у вас за ОК?

Сообщение отредактировал liptontea - 24 Jan 2011, 21:23

Перейти наверх страницы
liptontea
сообщение 24 Jan 2011, 21:38
Сообщение #3674

Участник
*

Ох, девачки, может завтра я бкду более умной чем сегодня и пойду к другому врачу.
Но на сегодняшний час сил у меня уже нет, честно, была бы рядом горсть ОК выпила бы ее тут же.
Это просто какое-то хождение по мукам, а не по специалистам. Каждый пишет, что нужно консультация того-то...и так каждый день поликлинике начиная с эпопеи с дерматологом.
Диагноза даже нет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) .Я реально не представляю какой должен быть уже врач (его профессиональные и человеческие качества). чтобы он не отписыался и не говорил , такого не может быть, в лаборатории что-то напутали с анализами и отпралял к др. врачу.
Кстати, у дерматолога я и минуты не прибыла она сразу отправила к эндокринологу и гастерэнд. выписала одну мазь и дала КУЧУ рекламок.
У меня полное впечатление произвола в поликлинике(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Перейти наверх страницы
Лейсан
сообщение 24 Jan 2011, 21:42
Сообщение #3675

Вождь

Цитата(liptontea @ 24 Jan 2011, 21:38 ) *
Ох, девачки, может завтра я бкду более умной чем сегодня и пойду к другому врачу.
Но на сегодняшний час сил у меня уже нет, честно, была бы рядом горсть ОК выпила бы ее тут же.
Это просто какое-то хождение по мукам, а не по специалистам. Каждый пишет, что нужно консультация того-то...и так каждый день поликлинике начиная с эпопеи с дерматологом.
Диагноза даже нет (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) .Я реально не представляю какой должен быть уже врач (его профессиональные и человеческие качества). чтобы он не отписыался и не говорил , такого не может быть, в лаборатории что-то напутали с анализами и отпралял к др. врачу.
Кстати, у дерматолога я и минуты не прибыла она сразу отправила к эндокринологу и гастерэнд. выписала одну мазь и дала КУЧУ рекламок.
У меня полное впечатление произвола в поликлинике(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

А зачем вы диагноз ищите?раз здоровы - это очень хорошо!зачем вам болезни?Хотите пить ОКи?найдите гинеколога хорошего - пусть назначает,но помните, это контрацепция в первую очередь...

Перейти наверх страницы
liptontea
сообщение 24 Jan 2011, 21:55
Сообщение #3676

Участник
*

Цитата(Лейсан @ 24 Jan 2011, 21:42 ) *
А зачем вы диагноз ищите?раз здоровы - это очень хорошо!зачем вам болезни?Хотите пить ОКи?найдите гинеколога хорошего - пусть назначает,но помните, это контрацепция в первую очередь...

так как я здорова? у меня высыпание практически по всему лицу. дерматолог даже скребок или кровь не назначила.
Гормоны щитовидки все завышены от от верхних границ, мне сказали пересдать и прийти аж в середине марта, диагноз такой записан "???" прям в карте.
Я хочу иметь красивую кожу, а не мочалку с прыщами. Принимать лекарства, а не подпирать коридоры (при чем хожу через кассу) и не ходить по кругу. Извените, я сегодня на взводе (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Перейти наверх страницы
Cupressus
сообщение 24 Jan 2011, 22:19
Сообщение #3677

Борец

Липтончай, спокойно, только спокойно! хотя можно и поплакать, потом всегда легче! мы тут все на таком положении(
вообщем от щитовидки врядли прыщи, узи делала?
сколько тебе лет?
по гинекологии какие диагнозы? все в порядке? месячные регулярные?

Перейти наверх страницы
liptontea
сообщение 24 Jan 2011, 23:10
Сообщение #3678

Участник
*

Цитата(Cupressus @ 24 Jan 2011, 22:19 ) *
Липтончай, спокойно, только спокойно! хотя можно и поплакать, потом всегда легче! мы тут все на таком положении(
вообщем от щитовидки врядли прыщи, узи делала?
сколько тебе лет?
по гинекологии какие диагнозы? все в порядке? месячные регулярные?

легче точно. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) да и узи есть, диффузные изменения ткани.
У гинеколога никаких диагнозов нету.Красные ребята приходят вовремя.Венерически нет.
Пока меня тут не было, разговаривала с врачом по телефону.Сказали, первое успокоиться и повышать иммунитет.Что скорее всего произошла ошибка в лаборатории и завтра еще одному врачу в больнице покажут мои анализы. всенадо пересдавать.
Спасибо большое, девочки, за беспокойство!
вы не сдавайтесь и я не сдамся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , обратно шла с поликл..., зашла в магазин маску и крем купила вместо сладкого и чипсов.
Мне 25.

Сообщение отредактировал liptontea - 24 Jan 2011, 23:16

Перейти наверх страницы
dynamix10
сообщение 24 Jan 2011, 23:47
Сообщение #3679

Ветеран

liptontea
держись и не давай волю нервам!покупка крема и маски вместо чипсов это уже маленькая победа,я как понервничаю вечно хочу обожраться)))))и действительно, тут у многих похожая ситуация, медицина наша, ниче не скажешь(и такие косяки не только у людей с прыщами, а с вещами пострашней...так что поузнавай у знакомых что ли, есть у кого нормальные гинекологи

Перейти наверх страницы
Kbpjrvectr
сообщение 24 Jan 2011, 23:48
Сообщение #3680

Участник
*

А вы не думаете, что ходите по кругу, потому что через кассу и каждый врач хочет помочь своему коллеге заработать, может стоит в муниципальную ж/к сходить, хотябы для сравнения сходить.

Перейти наверх страницы

241 стр. всего V  « < 182 183 184 185 186 > » 
Высказаться в этой темеНачать новую тему
3 польз. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 3rd August 2025 - 06:58

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.