АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

2 стр. всего V   1 2 >  
Высказаться в этой темеНачать новую тему
> Чистка крови.
slavaz
сообщение 19 Jul 2010, 13:22
Сообщение #1

Участник
*

Я тут новичек, история такая, до 20 все с кожей было хорошо. Спорт, активный образ жизни...
Потом все забросил, к 22 поправился на 15-20 кг вес был 105, сейчас 23 вешу 90, даже и не заметил, как спина покрылась прыщами, разные, в основном мелкие красненькие, но есть и несколько подкожных, начал задумываться как от этого избавиться. У девушки знакомая страдала такой же проблемой лет 5, потом ей посоветовали кровь почистить, она в ОБЫЧНОЙ поликлинике ходила на какое-то очищение, так за зиму все ушло, и на протяжении 2х лет не появляется, контакта с этой девочкой к сожалению сейчас нет, будет только в сентябре, может кто-то пробывал и может подробно рассказать что это за очищение?
Заранее спасибо.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения
lask3
сообщение 19 Jul 2010, 23:21
Сообщение #2

если я правильно понял,то это очищение которое делал и я.
берут кровь из вены и переливают в попу.
снала 2 кубика,потом 4 и доходят до 10,потом снова 10 и до 2х

но мне не помогло
хотя проблема у меня совсем другая.

Перейти наверх страницы
lollipops
сообщение 27 Jul 2010, 16:46
Сообщение #3

Участник
*
Из: Шостка

мне кажеться это совершенно другая чистка. То, о чем говорит lask3 - это обычное переливание.
Автор задается вопросом о чистке крови. Кровь прогоняют через специальный аппарат и вливают заново. Процедура длиться 40 минут, нужно несколько сеансов. Называется Плазмоферез. Насколько эффективна не имею понятия, знаю что только нужно несколько сеансов, в зависимости от сложности проблемы.

Перейти наверх страницы
lollipops
сообщение 27 Jul 2010, 16:48
Сообщение #4

Участник
*

еще некоторые подразумевают под "чисткой крови" стать донором. В течениее некоторого времени поздавать кровь. Мол восстанавливаться будет новая и чистая. Знаю парня которому это помогло. Около года сдавал. Пошла сдавать я, оказался гемоглобин ниже 115, не взяли.(((((Нужно будет обратиться...все-таки прошло время...

Перейти наверх страницы
ZanoZa
сообщение 2 Aug 2010, 23:41
Сообщение #5

Борец
Из: Санкт-Петербург

Цитата
мне кажеться это совершенно другая чистка. То, о чем говорит lask3 - это обычное переливание.
Автор задается вопросом о чистке крови. Кровь прогоняют через специальный аппарат и вливают заново. Процедура длиться 40 минут, нужно несколько сеансов. Называется Плазмоферез. Насколько эффективна не имею понятия, знаю что только нужно несколько сеансов, в зависимости от сложности проблемы.

Так, по-моему, это как раз и есть чистка, когда берут из вены кровь, прогоняют через специальный аппарат и вводят очищенную кровь в попу. Так что вроде lask3 о чистке и говорит.

Перейти наверх страницы
lollipops
сообщение 3 Aug 2010, 10:25
Сообщение #6

Участник
*

Цитата(lask3 @ 19 Jul 2010, 23:21 ) *

но мне не помогло

Цитата(ZanoZa @ 2 Aug 2010, 23:41 ) *
Так, по-моему, это как раз и есть чистка, когда берут из вены кровь, прогоняют через специальный аппарат и вводят очищенную кровь в попу. Так что вроде lask3 о чистке и говорит.

Где говорит lask3 , что его кровь прогоняют через специальный аппарат??????????????????????????????

Перейти наверх страницы
lollipops
сообщение 3 Aug 2010, 10:28
Сообщение #7

Участник
*

lask3 Я правильно понимаю? - твою кровь брали из вены и сразу вливали в попу Без специальной очистки через аппарат.

Перейти наверх страницы
ZanoZa
сообщение 3 Aug 2010, 11:58
Сообщение #8

Борец
Из: Санкт-Петербург

Цитата
Где говорит lask3 , что его кровь прогоняют через специальный аппарат??????????????????????????????

Зачем же так нервничать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы пытаемся выяснить один и тот же вопрос.

Перейти наверх страницы
lollipops
сообщение 3 Aug 2010, 13:43
Сообщение #9

Участник
*

да никто не нервничает, просто это две разные вещи. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Перейти наверх страницы
nikolay999
сообщение 15 Aug 2010, 19:26
Сообщение #10

Участник
*

а я плазмаферез делал, когда решил подзавязать с героином ненадолго

Перейти наверх страницы
Leks1
сообщение 19 Aug 2010, 21:11
Сообщение #11

Участник
*

Это мало эффективное занятие имхо.

Перейти наверх страницы
LuluCastegnette
сообщение 4 Sep 2010, 22:00
Сообщение #12

Меня в местной поликлинике отправили на аутогемотерапию. Берут кровь с вены и в попу колят. Когда назначили ее, прочитала отзывы что нашла в интернете, поняла что есть как положительные так и нейтральные(в нашем случае отрицательные) - что не помогло. Мне вводили обратно не чистую кровь, а с Тималином. И алое вера еще кололи. Улучшения не наблюдала, это может быть лично в моем случае. Так как на одном сайте прочитала что 80% людей видят положительный эффект, я в их число не вхожу.

Перейти наверх страницы
NoOKFol
сообщение 13 Jan 2011, 16:47
Сообщение #13

Посетитель

(Напоминаю что мне 13 лет =) )

lollipops,
Вот что я скажу мне делали это, и оно не прошло, эффект был, но очень маленький, у меня была средняя форма дето :=) мне так кажется, и вот мне ничего не помогло, а вто если я вам покажу свою фотку , можете мне помоч ?) А то к варчихе ходил , она сделал мне это ну чистку крови, и не помогло и она меня направила короче кудато, там де типо с желодком плохо. Я ещё не ходил как думаете стоит ?

Перейти наверх страницы
helga2
сообщение 3 Feb 2011, 21:48
Сообщение #14

Бывалый
**

Цитата

но мне не помогло

у меня знакомая есть, которой это помогло.

Перейти наверх страницы
EpicFail
сообщение 4 Feb 2011, 10:34
Сообщение #15

Активист

Цитата(helga2 @ 3 Feb 2011, 21:48 ) *
у меня знакомая есть, которой это помогло.

На форуме есть пунктик по поводу знакомых.
К сожалению, метод является не из доказательной медицины.
slavaz, ознакомся с этой статьей на нашем сайте, 4 пункт в списке.
Мне такое тоже предлагали знакомые, знакомым знакомых которых помогло. Это всё отголоски уже совковых методов лечения акне, в цивилизованном мире таким уже не лечат. Тем более если кровь нужно очищать, значит она заражена. Это называется сепсис и ведёт к смерти.
На том же сайте есть раздел лечение, там можно выбрать какой-нибудь препарат, например Базирон АС должен помочь. На форуме много информации, только фильтровать нужно. Удачи в лечении.

Перейти наверх страницы
helga2
сообщение 4 Feb 2011, 11:31
Сообщение #16

Бывалый
**

EpicFail, у каждого свои методы лечения, и каждому помогает свое. Я видела результат до и после. И если человеку это помогло - я рада.
Цитата
На том же сайте есть раздел лечение, там можно выбрать какой-нибудь препарат, например Базирон АС должен помочь.

и тот же Базирон АС помогает не всем. Изнутри надо лечится, в первую очередь

Перейти наверх страницы
987654321
сообщение 4 Feb 2011, 11:43
Сообщение #17

Ветеран
Из: Челябинск

"Базирон АС помогает не всем.Изнутри надо лечится, в первую очередь"- полностью согласен, но EpicFail так же прав - указывая на то что данная процедура - а ее оффициальное название аутогемотерапия- так же зачастую является тупым разводом на деньги, как впрочем и переливания вашей же крови обогащенной озоном.
кто то здесь писал что надо ходить кровь сдавать то есть стать донором - идея отличная - не факт что поможет вам от прыщей, но ваша кровь может кому-то и жизнь спасти!

Сообщение отредактировал 987654321 - 4 Feb 2011, 11:44

Перейти наверх страницы
Nеss
сообщение 4 Feb 2011, 11:52
Сообщение #18

Борец

Вчера закончила курс аутогемотерапии. Мне ее назначали для для того, чтобы пятна быстрее уходили. За эти 10 дней было только одно небольшое воспаление. То ли аутогемо, то ли роа влияет - не знаю. Пятна пока на месте. Делала бесплатно, поэтому сильно не переживаю.Руки и попа заживут. Думаю, в бесплатной клинике делать можно, хуже не будет. Платить не стоит - не панацея явно.

Перейти наверх страницы
helga2
сообщение 4 Feb 2011, 11:55
Сообщение #19

Бывалый
**

Цитата
ее оффициальное название аутогемотерапия- так же зачастую является тупым разводом на деньги, как впрочем и переливания вашей же крови обогащенной озоном.

но и я ведь не утверждаю, что это панацея)) во многом, конечно, это развод. Но если в единичных случаях помогает, может метод имеет право на существование)

Перейти наверх страницы
EpicFail
сообщение 4 Feb 2011, 13:38
Сообщение #20

Активист

Цитата(helga2 @ 4 Feb 2011, 11:31 ) *
EpicFail, у каждого свои методы лечения, и каждому помогает свое. Я видела результат до и после. И если человеку это помогло - я рада.

и тот же Базирон АС помогает не всем. Изнутри надо лечится, в первую очередь

Безусловно, всё индивидуально. Я тоже рад, что ему помогло. Привёл к примеру Базирон АС, потому что этот препарат рекомендован современными дерматологами по крайней мере, не вызывает привыкания, действующий на одну из причин акне, если читала о нём - сама знаешь. И тем более дело тут шло о спине. Помогает конечно не всем. Но что лучше попробовать, проверенный на практике, с позитивной статистикой метод или сомнительный, с единичными случаями? Я вот например, сегодня выпил чай с шиповником и проснусь завтра с меньшим количеством воспалений. Витамин С, куча микроэлементов, дубильные вещества - это поможет. Ааа, совсем забыл, я ещё РОА принимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если я сейчас буду пробовать разные способы, то вряд ли они будут доказательными. Это я к тем единичным случаям (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А что касается лечения изнутри, на форуме можно почитать мнения врачей, Профессора и maxikim'а, а также статьи врачей на сайте, гайдлайне. Причина в основном, в самих сальных железах, их чувствительности к гормонам, а кишечник, кровь, желудок - как правило, влияние этого не доказано.

Перейти наверх страницы

2 стр. всего V   1 2 >
Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 19th June 2025 - 02:32

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.