Цитата(Poleva @ 2 Oct 2011, 17:22 )
Оу, Инна, ты ж даже не успела насладиться новым обликом... Я к отказу от черного три года шла. Вообще говоря, сложное это дело. Отращивать при твоей длине - это ахтунг полный. Можно смывку сделать, но волосы убьются. Может, все-таки побыть черной? Корни можно подкрашивать особой темной хной, она продается в магазинчиках с индийской косметикой. У меня подруга ей краситься стала, когда я уже почти своего натурального цвета была, так я чуть не умерла от зависти))) Вроде опять краситься, даже хной - это перечеркнуть год усилий, а смотрится на ней нереально красиво. У нее темно-каштановый оттенок, почти черный, и волосы блестящие-блестящие, просто чудо. Еще и лежат они после такой хны очень здорово, как-то выпрямляются и делаются очень послушными. Или Лашевской хной тоже можно, она вроде черный цвет дает.
И еще - если ты не в натуральный черный 01 красилась, то краска по идее смываться сама по себе должна довольно быстро, превращаясь постепенно в каштановый, потом рыжеватый и т.п. У меня настоящий черный был, и то смывался потихоньку. Но терпеть корни - это да, неприятно... Собственно для того, чтобы отросшие корни не бросались в глаза, я делала поверх черного цвета частое мелирование. Тоже жестко было, но все лучше, чем смывка. Выглядело это великолепие странно))
Не хочу черный, категорически... Я ж говорю, я чувствую себя в нем не очень хорошо... К тому же мои волосы отрастают на 3-4 см в месяц, это очень быстро, так что поддерживать цвет очень тяжело. Я красилась Веллатон темный шоколад... Когда красилась им не на выгоревшие волосы, получался себе шоколад, а потом бац и черный. Не знаю, как думаешь,мне пойдет мелирование?