Намучавшись самостоятельным лечением, выбраля таки я на лечение в КВД. Первым делом врач отправила меня сдать анализ на демодекс, который в результате не был обнаружен, в связи с чем она заявила мне что у меня угри обыкновенные и выписала: 1) Юнидокс солютаб по 2т в день -- 14 дней 2) Колоть иммуноглабулин нормальный человеческий по 3.0 в/м 1 раз в 3 дня -- всего 5 уколов 3) Изотрексин гель на ночь -- 14 дн. 4) Розамет крем утром -- 14 дн. И сказала чоб пришел через две недели.
Накупив всей этой дребедени на 2000 р, что для бедного студента не так уж и мало, я начал лечится по ее рекомендации. Через две недели я прихожу к ней говорю что нифига не помогло она мне опять же выписывает: 1) Юнидокс солютаб по 1т в день -- 14 дней 2) Колоть иммуноглабулин нормальный человеческий по 3.0 в/м 1 раз в 3 дня -- всего 5 уколов 3) Изотрексин гель на ночь и утром -- 14 дн. 4) Супрадин 1т в день -- 1 мес. 5) Хилак Форте по 30 капель 3 раза в день -- 15 дн.
Вот теперь растратился на это все, да еще и на иммуноглабулин не хватает денег, дорогой зараза. Как думаете может помочь такое лечение?
Сообщение отредактировал aaaapr - 28 Mar 2008, 15:52
|