В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Очень хорошая переносимость • Нет системных побочных эффектов, иногда временная сухость кожи • Специальная смягчающая основа предотвращает раздражение кожи • Без цвета и жирного блеска • Косметически привлекателен • Может применятся при беременности и лактации Простое использование с помощью уникального встроенного аппликатора Рекомендации по дозировке • Наносить 2 раза в день - утром и вечером • На все лицо и проблемные зоны, а не только на пораженные участки • Применять до значительного улучшения воспаленных зон или до полного их исчезновения • В течение 10-12 недель Результат • Заметное улучшение возможно уже через две недели • 50% уменьшение выраженности угревой сыпи (гнойников) наблюдается через 8 недель лечения
а сколько стоит Зинерит? и на сколько его хватает?
Лично я последний раз покупала Зинерит за 250 рублей, где - то он дороже где-то дешевле.Его хватает при ежедневном применении утром и вечером на месяц. Самой очень нравится, эффективен и действительно результат заметен уже через 2 недели. Покупаю уже вторую упаковку! Советую!
а сколько стоит Зинерит? и на сколько его хватает?
Лично я последний раз покупала Зинерит за 250 рублей, где - то он дороже где-то дешевле.Его хватает при ежедневном применении утром и вечером на месяц. Самой очень нравится, эффективен и действительно результат заметен уже через 2 недели. Покупаю уже вторую упаковку! Советую!
сегодня был в аптеке. у нас он стоит 300 рублей.
хорошо, что эт антибиотик! антибиотики всегда эффективны! но у них дохрена побочных действий... есть ли у Зинерита какие-нибудь неприятности? :oops:
У нас наконец-то открылась аптека - раздел с полными описаниями лекарств и возможностью их рейтинга.
см. раздел аптека http://www.ugrei.net/apteka/index.php.
если вы лечились каким-либо из представленных там средств (сейчас их 6, скоро будет еще 2) - оставьте, пожалуйста, отзыв.
сегодня был в аптеке. у нас он стоит 300 рублей. хорошо, что эт антибиотик! антибиотики всегда эффективны! но у них дохрена побочных действий... есть ли у Зинерита какие-нибудь неприятности? :oops:
У Зинерита я заметила лишь пока одно побочное действие (если это можно так назвать) - после его применения кожа шелушится. Но мне кажется это не так уж и страшно, ведь положительный результат от применения препарата действительно заметен. А где это у вас он стоит 300 рублей?
У Зинерита я заметила лишь пока одно побочное действие (если это можно так назвать) - после его применения кожа шелушится. Но мне кажется это не так уж и страшно, ведь положительный результат от применения препарата действительно заметен. А где это у вас он стоит 300 рублей?
шелушение это не беда :wink: главное что бы этих уродских красных шишек не было :!:
в воронежской области стоит 300 руб. а у вас сколько?
Цитата(Professor)
Спасибо, Ленуся! Вы первая в истории человечества, кто оставил отзыв о препарате на Угрей.НЕТ!
Спасибо, Ленуся! Вы первая в истории человечества, кто оставил отзыв о препарате на Угрей.НЕТ!
На ЗДОРОВЬЕ!!!Для нас оно самое главное. А я рада что хоть чем-то могу помочь человечеству! Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет определиться в выборе лечебного средства! Если что - обращайтесь!
Цитата(Дима)
в воронежской области стоит 300 руб. а у вас сколько?
Из: Украина
Сегодня купил Зинорен(42 гривне = 210 рублей). Надеюсь, поможет, или приостановит, для начала, только вот запах этой химии мне не очень нравится, я его очень отчётливо слышу :x
скажите, а как вы им пользуетесь. наносите на лицо, а потом смываете? или он так и остается на лице?
Нет, его смывать не нужно иначе эффекта просто не будет.Ты наносишь его на лицо и забываешь,т.к. он не видим и не блестит, вообщем даже не понятно что у тебя на лице что-то есть.
скажите, а как вы им пользуетесь. наносите на лицо, а потом смываете? или он так и остается на лице?
Нет, его смывать не нужно иначе эффекта просто не будет.Ты наносишь его на лицо и забываешь,т.к. он не видим и не блестит, вообщем даже не понятно что у тебя на лице что-то есть.
cmj это хороший форум в плане общения, но суждения "тамошних" косметологов о том, что такое кожа, угревая сыпь, каковы лекарства от нее, как они работают и как их применять - у врача далеко не всегда могут вызвать одобрение.
щас пользуюсь по тихоньку зинеритом, прочитал про привыкание и поэтому мажусь только один раз в день, попробую 5 недель, когда кончится срок годности моего лосьона, а там посмотрим (((: мне, в принципе и без него неплохо, просто захотел проверить +) отзыв напишу позже...