Питаюсь только овощами и фруктами уже года 2, но на прыщи это никак не повлияло, они как были так и остались (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Только? ТОЛЬКО??? (в обмороке) ни круп, ни хлеба, ни молочного (про мясо-птицу-рыбу я даже спрашивать не решаюсь)?..
Раньше думал что влияет. Ел в маках, пил колу. Потом перешёл только на здоровое питание + употреблял йогурты с бифидобактериями. Прыщи как были так и остались. Но от маков и колы всё равно отказался, гораздо лучше себя чуствуешь)
Из: Киев
Цитата(Ноктюрн @ 3 Aug 2008, 13:56 )
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Только? ТОЛЬКО??? (в обмороке) ни круп, ни хлеба, ни молочного (про мясо-птицу-рыбу я даже спрашивать не решаюсь)?..
Мучные и Молочные продукты не люблю, из каш ем только гречку
А сейчас так много разных видов хлеба можно найти - многозерновые, с орехами, травами. Не могу сказать, что много его потребляю (2-4 кусочка в день), но можно такие вкусные бутеры сделать )))) С брынзой, помидоркой, запеченым мясом (IMG:http://casa-latina.ru/s/s/icon_yum.gif) Очень вкусный хлеб продаётся в институте кормов им. Вильямса (купила, когда была на экскурсии). Жалко, что мне до него далеко ехать.
давно уже хотел написать..... какая разница еда влияет на УБ или нет...вы должны себя любить...и не есть всякой гадости.. "Еда-это,то что нас образует..." "Свою болезнь ищи на дне тарелки" (Китайский народ) Лично я за правильное питание...
Из: Беларусь
Уже ка четыре месяца отказалась от всего копченого, жирного и жареного. Результата особого не заметила. Нет, общее состояние кожи улучшилось, но я не думаю, что это именно из-за ограничений. Буквально на прошлой неделе довелось мне два дня подряд питаться в мадаке. Высыпния появились на следющий же день. И довольно-таки много.