Hello joy!
Настроение отличное (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Хочу поделится одним секретом, который по большому счету секретом не является, он находится на поверхности... но многие,почему-то его не замечают.
Я почитал ваш форум и сделал соответствующие результаты. Основные рекомендации сводятся к следующему: соблюдение диеты (не есть сладкого, жареного, соленого и т.д.), использование множество косметических препаратов (клерасил, гарньер, пропелер и т.д.), применение лекарственных средств (зинерит, базирон, розамет и т.д.) и конечно же жидкие озот и хирургическое вмешательство. куда же без него ?)))
Все это конечно хорошо, если вам это нравится можете продолжать...но, только зачем ? зачем применять гормональные средства ? может сразу убрать не нужные хромосомы из ДНК ?
Лечебная косметика которой завалены аптеки, это просто смешно, честное слово/ Знаете это как с простудой, которая проходит за счет нашего иммунитета за 7 дней, так и с применением различных препаратов (стрепселс, антигриппин и т.д.) проходит за неделю. Чувствуете разницу между 7 днями и неделей ? вот и я нет!
Поймите меня правильно, я не призываю забить на медицину и полагаться на себя. Просто есть заболевания, типа акне которые идут из головы! Лечить голову в таком случае надо, а не мазать кожу очередным "огуречным" лосьоном.
Когда-нибудь слышали про эффект плацебо ? Суть заключается в том, что пациенту дают сладкую пилюлю, и говорят что она поможет ему вылечится. И угадайте что ? помогает! а почему ? потому что, он действительно верит в это, и это происходит!
Вы верите в то, что у Вас все лицо в прыщах? Так оно и будет! Продолжайте лечение дальше!
Ежедневно в человеческом теле умирает миллионы клеток, миллионы других клеток создаются. Таким образом за полтора-два года человеческое тело полностью обновляется. И пока вы держите у себя в голове мысль, что вы прыщавый чел, так оно и будет! Продолжайте лечение дальше!
Наверно кто-то спросит, а кто такой автор, чтобы так говорить ? У меня была похожая ситуация, когда я пошел в Институт начался сплошной стресс, надо было успевать по учебе, по работе, в личной жизни не заладилось и все это капилось долгое время и вылилось в акне. Стал покупать разные препараты которые, в том числе и те которые описаны на данном форуме. Результатов не было. Точнее они были, но временные.
Летом я поехал отдыхать на море, и там все прошло. причину сказать ? Дело в том, я совершенно забыл про свои проблемы с кожей, у меня даже не было увлажняющего крема (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Мой распорядок был таким: пляж-экскурсия-отель-клуб-ночное путешествие _)
Кто-то писал, что занимаясь сексом проблема исчезнет. Подтверждаю. Это частично так. Вы просто забываете про прыщи и наслаждаетесь. И это прекрасно (IMG:
Все вышесказанное было вступлением. Теперь руководство к действию. Тем, кто действительно чего-то хочет достичь.
Удалить у себя из головы файл отвечающий за проблемы с кожей.
Каждый раз когда Вы будете просыпаться, говорите себе " У меня красивая кожа, Я её люблю"
Каждый раз когда Вы будете видеть себя в зеркале, улыбайтесь (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) потому, что вы себя любите и уважаете! и Вы не позволите чтобы из зеркала на Вас смотрела скорченная в ужОсе гримаса.
Каждый раз когда Вы будете разговаривать с человеком, смотрите ему в глаза. Вы будите излучать уверенность, и он и Вы это почувствуете.
Каждый день проживайте так, как-будто у Вас все отлично с кожей! Поверьте в это по настоящему. Поверьте в это ходя бы на месяц! Результат будет, вот увидите.
Уберите куда-нибудь и прекратите использовать средства указанные выше. Зачем они вам нужны ? У вас ведь отличная кожа, и вообще всё отлично. Вас все любят (IMG:
В любом случае Вы ничего не теряете. Главное поверьте в это всей душой. Долька сомнения, и Вам придется начинать все заново.
Когда у Вас это получится, а я в этом уверен, ваше мировоззрение изменится. Вы почувствуете, что все Вам по плечу!
Я часто пишу "Вы"- "Вам", потому, что я обращаюсь к каждому по отдельности и в то же время, ко все вместе.
В качестве отступления хотел сказать следующее: Когда Мать Терезу позвали на митинг против войны, она сказала: -"Позовите меня когда будет митинг за мир!" Она была умной женщиной, зачем тратить энергию на войны. Если можно вложить её в мир!
Так же и у Вас, не тратьте энергию на то, что Вам не нужно. Потратьте её на себя, создайте позитив вокруг себя.
Научно я свои слова доказать не могу, ибо я не преследую цели придумать какую-то болезнь, а потом штамповать он неё лекарства.
Я просто попытался помочь, и если это поможет хоть одному человеку, я буду очень рад.
Я посещаю этот форум около раза, в день, поэтому смогу ответить на все вопросы. Или выслушать гневные отклики!
Конец. Happy End