Бензоил пероксид на постоянной основе. Сам автор, Дэн Керн, использует его до настоящего времени (ему 34 года, акне с 11 лет). Не забывая о правильном мытье, бритье и увлажнении.
Из: г. Санкт-Петербург
Цитата(Professor)
Бензоил пероксид на постоянной основе. Сам автор, Дэн Керн, использует его до настоящего времени (ему 34 года, акне с 11 лет). Не забывая о правильном мытье, бритье и увлажнении.
там написано что типа залог чистой кожи это ухаживание за ней, увлажнение и бензоил пероксид__ а что это7 пероксид это перекись водорода, а бензоил? и как это называется у на в россии и продается ли?
почему никаких? пока он использует свою программу, прыщи не появляются. Периодически делает перерыв - посмотреть, что будет (а вдруг в организме что-то поменялось и прыщи больше никогда не появятся). Пока что такого не случилось, и он продолжает программу. Я считаю, что его сайт помог очень многим людям.
как сказал бы вадим Галыгин- dipper с*ка молодец!!!
Кстати я собираюсь поюзать этот режим с Нового года как быбки появятся, все угрохаю на гиг оперативки. на турник подвесной и бензоил пероксид
Мне ответили там, сказали что Базирон Ас штука хорошая, но чистый Бензоил пероксид 2.5 лучше, он сказал купи в Аптеке. так вот вопрос: так все такий есть чистый бензоил пероксид 2.5 в аптеках без примесей?
Не забывайте, что 2,5% БП продается непосредственно на acne.org, так что здесь можно сделать поправку на мнение - может быть, там люди используют только его? Возможно, для кого-то 2,5% лучше, но для кого-то может быть и 5%.