В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Так, стоп, а теперь можно еще раз для недоразвитых?=))) Ботокс можно только при гипергидрозе? Или просто так тоже можно?)) У меня особых проблем нет, но летом хотелось бы обходиться как и зимой - практически без дезодорантов - плохо переношу их запах и обожаю черную одежду, на которой отпечатывается все что можно и что нельзя.. еще и аллергия бывает=(
Ботокс можно просто так. Но ты осознаешь, что это на полгода и около 20 т.р. отдать нужно? Хотя с другой стороны 20 000/6 - это меньше 4 т.р. в месяц, что не так уж и много )))
Мне кстати интересно, насколько ботокс блокирует железы подмышками - даже если, к примеру, спортом позанимаешь, все равно относительно сухо?
Ботокс можно просто так. Но ты осознаешь, что это на полгода и около 20 т.р. отдать нужно? Хотя с другой стороны 20 000/6 - это меньше 4 т.р. в месяц, что не так уж и много )))
Мне кстати интересно, насколько ботокс блокирует железы подмышками - даже если, к примеру, спортом позанимаешь, все равно относительно сухо?
Сенкью май лав!=) Я просто подумала - вдруг это именно по мед показаниям делают=))))) Цена абсолютно не пугает, у меня на косметолога больше уходит, но увы.. проконсультировалась сегодня с врачом - и мне сказали чтоб даже мысли не было, лимфосистему долбану, которая и так не в порядке=( Но на лицо можно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Мусик, на счёт гемангиомы не могу сказать ничего...Т.к. это по сосудистой уже тематике. Попробуйте найти лазер Vbeam он прям конкретно по сосудам... А по поводу БОЛЬНО. Я убирала раньше масенькие сосудики с лица...Совсем это не больно,но ежели ж ребёнок маленький,то ему любая подобная процедура будет казаться гадостью.Потому что ребёнок воспринимает подобные процедуры ,как насилие над собой!: )знаю по себе,вспоминая своё детства ..И всегда хотелось сказать МНе бОООЛьно,чтоб только ради бога оставили тебя в покое...Скажите а когда Вы убирали ему гемангиому,возможно - это был ещё старый аппарат в ЛинЛайновской сети клиник .
Бесс - тогда ещё лучше. Вам нужна маленькая доза Ботокса.Т.е. меньше ,чем у тех у кого гипергидроз. Cestlavie - в данный момент не принимаю.Почему, рассказывать не буду.= ))) А на счёт его действия...Он действует ,но не как на мамонта. Седуксен гораздо лучше,межд прочим. Russo Turisto ,да это так. На пол года. Я отдала 30 000 в клинике Санлазар. ( я её не рекламирую,просто говорю цену). Если заниматься спортом,Ботокс или Диспорт выходят быстрее. И если кушать антибиотики также Ботокс испаряется быстрее.
Сообщение отредактировал Stocatto - 19 Dec 2009, 16:23
привет. начитался про ботекс, но зашел за другим:мажу спину и грудь БАЗИРОНОМ и пью доксициклин(недельку пока).значит пока пил докс-ин проходит и новых не появляется.НО ! после армии болел дисбактериозом,как-бы и до сих пор,и после докси-лина там( в кишечнике) ваще все видать гибнет и нач-ся понос, извиняюсь.ВОПРОС!:ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ АНТИБИОТИК ИЛИ КАК ВЫКРУТИЬСЯ? ПРО ТО ЧТО ПРОБЫВАЛ. пил пол года препарат АСД ,2 фракцию(ту, что внутрь) помогло,реально после 2ой пятидневки чувствуешь себя лучше.вот .потом опять все пошло. начал пить , курить,нервы(переезд, смерть отца).сейчас пробую базирон. ксати мне прописали в больнице РОАККУТАН! НО так как не было денег начал принимать АСД.
А как вообще понять, если ли у меня гипергидроз или нет? Ведь у одного человека может пот литься ручьями, и ему плевать. А у другого чуть-чуть, а он уже в панике ))) Существует ли какой-нибудь анализ, конкретные цифры/показатели вообщем, при которых диагностируют гипергидроз?
Банально дискомфорт. Если вообще появляются пятна пота в спокойном состоянии ( не бег,не занятия сильными фз.нагрузками) . Значит это уже гипергидроз,просто стадия разная.
Anil Shah и его разработка http://www.youtube.com/watch?v=7RItpDK94_A и пусть ещё кто-то попробует сказать,что это я тут бла блашки развожу.! Официальная информация с телевидения. Лечение акне Ботоксом.
Мы делали год назад.Надо позванить возможно и вправду у них появилось что-то новенькое,но вот они например сказали,что нужен какой-то более мощный лазер ,а он может оставить рубец.Вот мы теперь в сомнениях убирать или вообще не трогать это пятнышко.Страшно,это же лицо и с пятном плохо,но и с рубцом будет еще хуже.
Сообщение отредактировал Мусик - 21 Dec 2009, 13:56
если рубец атрофический (ямка), то ботоксом его можно заполнить! Заполняют же ботоксом морщины, которые по сути своей атрофическими рубцами и являются (только сильно вытянутанными по одному из измерений)
Ботулиновый нейротоксин А – компонент известного косметического средства от морщин, может проникать в мозг и нарушать работу нервных клеток. Таковы результаты последних исследований, проведенные на лабораторных крысах.
ScrEw , я пила РОА неоднократно. Мне его прописывали в ЦНИКВИ и я общаласьс очень многими людьми,кого посадили на Роаккутан. Основное его назначение - откройте и посмотрите. Пачка РОА лечит постоянно в моей аптечке. Сомневаюсь,что у Вас она есть. Сами откройте инструкцию и посмотрите ..Лечение акне средней и тяжёлой степени либо тем ,кому не помогла другая терапия.Однако РОАККУТАН очень редко кому помогает сразу без осложнений! И в инструкции так и написано,Что сначала возможно сильное ухудшение.Естесстна ретиноиды ж. В итоге оч. многие люди приобретают глубокие шрамы ,дыры,жуткое постакне ,т.к. кожа становится как тесто ,дряблая и отвисшая.
Какая разница есть он у меня, или нет. По крайней мере он мне не нужен.
Насчёт ботокса. Это полный бред, каждые пол года делать уколы. Вы уже одержимы этим ботоксом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Извините, но мне кажется, что последний раз, когда вам кололи ботокс, косметолог слишком глубоко ввела иглу и сделала инъекция прямо в ваш мозг.
Из: Москва
А может в статье имелось ввиду что Ботокс эффективен при угрях только в теплое время года? когда усиливается потоотделение? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Из: Москва
Цитата(PureLove @ 4 Feb 2010, 01:30 )
Итак это НЕ БРЕД! Сделала пол дозы в лоб. Жирность реально уменьшилась и соответственно сальные закупорки- угри.Нет угрей- нет прыщей. Сделала пол дозы пробно, буду обкалывать лоб полной дозой+ щёки.