привет всем,меня зовут Катя) пожалуйста кто может,знает помогите!3 года уже на лбу угревая сыпь,сейчас уже перешла на подбородок и на щеки!наблюдаюсь у дерматолога в квд каждый раз приписывают одно и тоже ,лечить не хотят!приписывали:балтушку,серный порошок,зинерит,дифферин,кальций 10 дней в вену кололи...ничего не помогает!устала...помогите пожалуйста!возможно есть врач который реально поможет и вылечит!!!
привет всем,меня зовут Вася) пожалуйста кто может,знает помогите!3 года уже на лбу угревая сыпь,сейчас уже перешла на подбородок и на щеки!наблюдался у дерматолога в квд каждый раз приписывают одно и тоже ,лечить не хотят!приписывали:уринотерапию,стиральный порошок,ацетон внутреуретально,клофелин, плутоний 10 дней в вену кололи...ничего не помогает!устал...помогите пожалуйста!возможно есть врач который реально поможет и вылечит!!! И недавно, на утро у меня вышла черепаха!!!! Техничная набивка 10 постов решает. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
я новечек!никогда не сидела на форумах! вместо того чтобы посоветовать что то нормальное пишите всякую дурь! два долбоеба made in russia ае отжег ,однозначно!
я новечек!никогда не сидела на форумах! вместо того чтобы посоветовать что то нормальное пишите всякую дурь! два долбоеба made in russia ае отжег ,однозначно!
я новечек!никогда не сидела на форумах! вместо того чтобы посоветовать что то нормальное пишите всякую дурь!
Вот, уже другой текст, отлично. Вот так бы сразу. Я уж подумал, что Копировать-Вставить заело. А в какой из множества тем дать совет? Ну и конечно же, добро пожаловать! Вам окажут здесь хорошую психологическую поддержку и проконсультируют в борьбе с недугом.
Цитата
два [1 kHz]made in russia
Ок. Да не говори, реально какие-то ненормальные. Я кстати слышал, что на русских форумах самый серьёзный раздел : Юмор.
Цитата
ае отжег ,однозначно!
В Кривом зеркале сегодня выходной - вот и подрабатываю.
привет всем,меня зовут Катя) пожалуйста кто может,знает помогите!3 года уже на лбу угревая сыпь,сейчас уже перешла на подбородок и на щеки!наблюдаюсь у дерматолога в квд каждый раз приписывают одно и тоже ,лечить не хотят!приписывали:балтушку,серный порошок,зинерит,дифферин,кальций 10 дней в вену кололи...ничего не помогает!устала...помогите пожалуйста!возможно есть врач который реально поможет и вылечит!!!
Привет, начнем с того, что каждое из новых наружных средств, которые выписывают, надо применять не менее двух месяцев. Тогда станет ясно - то или не то. Сколько времени ты использовала болтушку и дифферин?
Цитата(Nеss @ 18 Feb 2011, 14:32 )
Привет, начнем с того, что каждое из новых наружных средств, которые выписывают, надо применять не менее двух месяцев. Тогда станет ясно - то или не то. Сколько времени ты использовала болтушку и дифферин?
использоавала около полугода затем прерывала и снова я не хочу обсуждать свою проблему ,если ты можешь посоветовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дельные вещи,посоветовать врача,я тебя слушаю
Цитата(EpicFail @ 18 Feb 2011, 14:22 )
Вот, уже другой текст, отлично. Вот так бы сразу. Я уж подумал, что Копировать-Вставить заело. А в какой из множества тем дать совет? Ну и конечно же, добро пожаловать! Вам окажут здесь хорошую психологическую поддержку и проконсультируют в борьбе с недугом.
Ок. Да не говори, реально какие-то ненормальные. Я кстати слышал, что на русских форумах самый серьёзный раздел : Юмор.
В Кривом зеркале сегодня выходной - вот и подрабатываю.
а Ну зачем же так, сладенький,иди работай и зарабатывай деньги,это лучше нежели сидеть на форуме и нести всякую ху*ню