Да, посмотрел - правильнее, Эллипс (Ellipse) это достаточно банальная косметологическая система ИПЛ, без охлаждения и без вакуума, на сайте прямо написано, что повреждает сосуды (свет отвлекается на хромофор гемоглобина). Клинических испытаний, естественно, не проводилось.
Ну вот,а мне косметолог представила его как последние слово техники,просто супер-пупер аппарат.Вот и верь людям (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
плох тот косметолог, аппарат которого, по его собственным словам, не "супер-пупер". Такому специалисту я и сертификата бы не дал, нет-нет. Ведь реклама это, по крайней мере, половина косметологии.
У меня средняя тяжесть, в основном глубокие подкожники, активных воспалений мало. Есть постакне. Сделала первую процедуру, безболезненно, быстро. Эффект.... пока не особо заметен. Даже наоборот какие-то мелкие высыпания появились (но это может от мази с жирной основой). В общем, после 4-х процедур посмотрим.
Сообщение отредактировал Janleta - 9 Jun 2011, 14:28
На меня Isolaz не оказал положительного эффекта. Сделала 4-5 процедур. Отметила что после процедур появляется румянец на лице, а так лечебного эффекта не увидела. А жаль (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
В общем, сделала уже 6 процедур. Особого эффекта не отметила. У меня средняя тяжесть, немного рассосались подкожники, хотя новые тоже появляются.... Короче говоря, пока лечение особых видимых результатов не дает
Я прошла курс из 4 назначенных мне процедур. Воспалений, чтобы были явные элементы, с белой головкой, или просто явные такие угри, у меня мало. А процедура рассчитана в основном именно на них. После вспышек они действительно быстрее отваливаются. На все остальное (постакне, неярко выраженные элементы) изолаз у меня совсем не подействовал.
п.с. И на рекламном баннере устаревшая информация: одна вспышка - 100 руб.
Isolaz и рассчитан на воспалительные элементы. В отношении постакне он обеспечивает профилактику на поздних этапах (предотвращает формирование рубцов при развившемся воспалении). Но конечно, не шлифует сами, уже сформировавшиеся рубцы. Для этого нужен аблативный метод - разрушение или расплавление ткани рубца. А это уже другой лазер, и другие ощущения (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Прошла уже где-то 8 процедур в Eurofemme. Лично мне не сильно помогло. Да, улучшает общее состояние кожи - цвет лица, например. Воспаления тоже немного сглаживаются, но в течение недели появляются новые. Врач рекомендует продолжать, но я как-то уже не особо верю, что это поможет