Участник
Доброго времени суток
Посоветуйте, пожалуйста, увлажнялку ! Цена не имеет значения, без содержания спирта. Кожа у меня сухая. Пользуюсь дифферином на протяжении длительного времени ( больше года). Увлажнялками до этого не пользовался. Спасибо всем, кто отзовется !
Может взять бепантен !??
Сообщение отредактировал Ugrizlo - 27 Mar 2013, 11:03
Бывалый
Цитата(Ugrizlo @ 26 Mar 2013, 20:40 )
Доброго времени суток
Посоветуйте, пожалуйста, увлажнялку ! Цена не имеет значения, без содержания спирта. Кожа у меня сухая. Пользуюсь дифферином на протяжении длительного времени ( больше года). Увлажнялками до этого не пользовался. Спасибо всем, кто отзовется ! Может взять бепантен !??
Бепантеном я пользовалась, он очень жирный и может забивать поры. Еще пользовалась Д-Пантенолом ( отечественного производства , аналог бепантена) , он поры не забивает, но и не увлажняет, только заживляет ранки) А именно из увлажнялок Ля Рош Посей Effaclar H хорош, единственное, если кожа жирная, может блестеть днем. Я -то просто пудрой пользуюсь сверху. Но увлажняет зашибенно, все шелушки пропали)
Посоветуйте, пожалуйста, увлажнялку ! Цена не имеет значения, без содержания спирта. Кожа у меня сухая. Пользуюсь дифферином на протяжении длительного времени ( больше года). Увлажнялками до этого не пользовался. Спасибо всем, кто отзовется ! Может взять бепантен !??
Как вообще удалось целый год без увлажнялки и на дифферине. Я использую бепантен когда кожа красная, раздраженная, но не долго -3-5 дней. У авен мне нравится восстанавливающий увлажняющий Clean-Ac.
СОС!!! читаю-читаю, до взрыва мозгов осталось недолго)) Подскажите увлажнялку на лето, чтобы был легкий, матировал, поры не забивал, и чтоб с уф-защитой) это реально или я слишком много хочу?)
Бывалый
Цитата(brandy @ 19 Apr 2013, 01:41 )
СОС!!! читаю-читаю, до взрыва мозгов осталось недолго)) Подскажите увлажнялку на лето, чтобы был легкий, матировал, поры не забивал, и чтоб с уф-защитой) это реально или я слишком много хочу?)
Бывалый
Из: Москва
Кто-нибудь пользовался la roche-posay Гидрафаз интенс леджер?? есть в версии с спф 20 еще. Рекомендован для чувствительной обезвоженной. Дали аптечный пробник того, что без спф, понравился! На лето лучше бы брать с спф, конечно. Думаю, будут ли отличаться по свойствам?
Участник
пользовался bioderma крем для сухой атопичной кожи зимой когда началось шелушение после примения эффезела - норм, как крем после бритья тоже мне подходит, не смотря на то что очень жирный сейчас собираюсь попробовать isaac гидроматирующую эмульсию
Участник
кто то тут писал про Виносурс (кодали), что ср-во забило поры. У меня все отлично, правда я брал не крем, а сыворотку. В ней нет ни силиконов, ни спирта, ни жиров!!! впитывается отлично, никакой аллергии, наоборот - кожа успокаивается....Если не ошибаюсь, то сыворотка на основе гиалуроновой к-ты, низкомолекулярной и высокомолекулярной. Отличное средство!
Мне понравился крем-гель для проблемной кожи "АНТИ-АКНЕ" от марки со странным названием "До и После". Я читала отзывы, что в России эта марка довольно доступна - и по цене, и по месту покупки.
Вот открыл авеновский толеранс для себя. Вроде как никогда бы не купли, какой нафиг толерасн, если у меня кожа как у бегемота, но консультант прямо силой подсунула))
Вот открыл авеновский толеранс для себя. Вроде как никогда бы не купли, какой нафиг толерасн, если у меня кожа как у бегемота, но консультант прямо силой подсунула))
Ошибочно полагать, что проблемная кожа не может быть чувствительной. Зачастую это именно так.
Ребят, кто пользовался La Roche-Posay Anthelios XL Тающий крем SPF-50+ д/норм. склон.к сух. кожи, увлажняет ли он хоть немного? зы. В бепантен креме три ингредиента комедогенны!
очевидно, посмотрев на реакции на раздражители. морда красная была только когда мазал базирон утром и вечером (на дифферин) и было лето и приходилось быть на солнце часа два-три (практику откатывал)
Цитата(eirene @ 13 Jun 2007, 23:08 )
Я чередую Эфаклар и Эфаклар К. Очень они мне обе нравятся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эфаклар лучше матирует (это хорошо для тех случаев, когда надо из дома без макияжа выйти). Эфаклар К не матирует, но на него отлично ложится тональный крем + Эфаклар К еще и поры чистит.
Эти крема содержат Propylene Glycol , который вызывает появление угрей (в интеренете много информации по этому поводу).
ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ (PROPYLENE GLYCOL) В косметике широко применяется в кремах, увлажнителях, т.к. притягивает и связывает воду. Вызывает аллергические реакции и раздражения. Вызывает образование угрей. Данные по исследованию на безопасность (MSDS) пропилен гликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. В косметике типичный состав включает 10-20% пропилен гликоля (обратите внимание, что в списке ингредиентов препаратов пропилен гликоль стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концентрации). Может вызывать раковые опухоли, в больших дозах может влиять на нервную систему.