а мне нравятся как болтушки с прыщам справляются. Уже лет пять пользуюсь, правда с перерывами неделя через две (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) .Одна болтушка темная, густая-на вечер, утренняя с желтым осадком, более легкая. Кому интересно могу дать рецепт. Можно использовать месяц, но у меня 2-3 месяца стоят в ванне. Стоят около 300р.
Мазала на все лицо, хотя высыпания точечные. Потом сразу же крем, иначе пересохнет.
Прекратила пользоваться потому что лицо очень сильно выбеливается. И на вкус отвратитительное и вонючее, муж от меня шарахается когда на ночь намажусь ими. )))) Да и дольше недели подряд(утро+вечер) лучше ими не злоупотреблять-сушат.
Из плюсов: 1)эфеект виден сразу-черные точки исчезают, кожа ровная и бархатистая
2)меньше жирности
3)удобно использовать как очищение от косметики и как лечение
4)за неделю применения прыщи заметно убавляются
Из минусов:
1)гадкое на вкус(ПРОСТО НЕВЫНОСИМО) А МАЗАТЬ ПРИХОДИТСЯ И КОЖУ ВОКРУГ ГУБ(((
2) ужасно пахнет. Окружающие могут неадекватно воспринять. Отдаленно напоминает мазь Вишневского или серу (IMG:
style_emoticons/default/ph34r.gif)
3)сушит и стягивает особенно зимой, необходимо подобрать хороший крем
4)цвет лица выбеливается до мертвенно-белого
5)через неделю-две после того как брсили использовать прыщи вернуться опять, т.е. пользоваться надо постоянно, но на здоровую, а тем более сухую кожу постоянно мазать не хочется((