В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Участник
Цитата(antares @ 8 Jun 2009, 17:43 )
Тоже надеялась, что вскоре прыщи сами пройдут, а дождалась только капитального обострения
Да, забыла добавить, что это только лица касалось, а на спине, руках и груди перестала использовать Зинерит гораздо раньше, и воспаления практически не вернулись, бывают только единичные, которые на такой большой площади практически не заметны.
Участник
мне зинерит помогает тьфу-тьфу уже года им пользуюсь и довольна результатами,прыщи не лезут совсем, а вот следы... но это уже совсем другая история (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
вот снова второй раз мажусь зинеритом, на протяжении пяти недель где-то, один флакончик вымазываю и до свиданья до следующего года. помогает ведь он, жаль нельзя постояно юзать (
Участник
Зенеритом я вылечил все лицо, мазался все лето(три месяца).Правельно питался(по другому не давали)), но потом он перестал помогать, очень жалко что к нему имеется привыкание.(( эхх как я радовался тогда!
ЛЮДИ чтобы зинерит помогал нужно кожу очищать от сухой мертвой кожи, и пользоваться зинеритом строго 1 тюбик в 1 месяц или 3 недели, затем новый тюбик покупать и сила его против прыщей такая же сильная будет.
Участник
Из: Сибирь
Цитата(Dani111 @ 23 Jun 2009, 04:47 )
ЛЮДИ чтобы зинерит помогал нужно кожу очищать от сухой мертвой кожи, и пользоваться зинеритом строго 1 тюбик в 1 месяц или 3 недели, затем новый тюбик покупать и сила его против прыщей такая же сильная будет.
Не факт. Делал даже больше - ходил раньше к косметологу на чистки и пользовался зинеритом. Через 3 месяца выработалась устойчивость к камедонам на т-зоне.
когда-то давно очень хорошо помог мне от воспаленных подкожников...сейчас назрела подобная проблема, поэтому приобрела повторно...посмотрим, что будет на этот раз)
Наверное, у меня какой то неправильный Зинерит. Ни сухости ни жжения не вызывает. Разве что слегка, но через полчаса проходит. Убирает воспаление оч быстро. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
PS Вот тут писали, что от Зинерита Базирон помогает отвыкнуть. Это правда (не нашла в поисковиках такую инфу. Только со слов)? Просто, если Зинерит все убрал, то страшно еще потом Базироном чистую кожу мазать. А судя по всему, если ничем не мазать, так все вернется.
PPS может это самовнушение, но черные точки он тоже убирает.
PPPS а если идет привыкание, то почему на их сайте и в инструкции написано о том, что курс можно повторить через месяц? Начиталась, что он больше вообще не поможет после одного курса.
пользуюсь неделю 2 раза в день и тоже ни сухости, ни жжения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) только по запаху да эффекту и понимаю, что он не "неправильный"))
пользуюсь неделю 2 раза в день и тоже ни сухости, ни жжения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) только по запаху да эффекту и понимаю, что он не "неправильный"))
Запах... Хм... Чуть-чуть "лекарственный". Вроде не противно. Вообще супер средство почти по всем параметрам, потому и расстраиваюсь, что скоро не будет действовать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)