у меня маска была сто рецпетов красоты -поры забивала...и крем увлажняющий вокруг глаз - шо он есть шо нет его. купи шото подороже. лучше сэкономь на чемто, но не на коже.
А можно крем увлажняющий для жирной кожи Сто рецептов красоты (Огуречный сок) наносить утром под тональник? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А у меня был такой, на безденежье приобрела... Не понравился жутко, нифига толком не увлажняет. Поры забивает, да, прыщи на его фоне как лезли, так и лезли. Нафиг. Правда что,
Цитата(Paige1987 @ 9 Feb 2008, 00:16 )
купи шото подороже. лучше сэкономь на чемто, но не на коже.
Пожалуйста,посоветуйте кто-нибудь качественный увлажняющий крем для жирной кожи,само собой не забивающий поры. Цена не важна,главное что-бы качественный,просто не разбираюсь я в косметике совсем)))
Из: Москва
Как думаете, если у кожа вообще по жизни комбинированная, а под действием всяких лечебных мазилок само собой сушится, то можно ли выбирать крем для сухой и чувствительной кожи? Вроде бы если крем для сухой кожи, то это не значит, что он жирный..Хочу Черный Жемчуг, основной уход, он был у кого-нибудь? Пробовала, на коже очень приятный, надеюсь только, что поры не забивает..
Чуть выше писали про некий Physiogel cream. Не подскажете, где можно купить и сколько стоит? И откуда Вы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал cristelle33 - 17 Feb 2008, 00:38
Цитата(cristelle33 @ 17 Feb 2008, 00:35 )
Как думаете, если у кожа вообще по жизни комбинированная, а под действием всяких лечебных мазилок само собой сушится, то можно ли выбирать крем для сухой и чувствительной кожи? Вроде бы если крем для сухой кожи, то это не значит, что он жирный..Хочу Черный Жемчуг, основной уход, он был у кого-нибудь? Пробовала, на коже очень приятный, надеюсь только, что поры не забивает..
Купила в итоге Жемчуг Аквабаланс, потому что, как выяснилось, Основной уход рассчитан на возраст 35+, а аквабаланс как раз на 20-25. Первые впечатления очень положительные, впитывается моментально и ощущение свежести на лице, кто-нибудь еще пользовался им?
Цитата
Как думаете, если у кожа вообще по жизни комбинированная, а под действием всяких лечебных мазилок само собой сушится, то можно ли выбирать крем для сухой и чувствительной кожи?
Нет! Сухость жирной кожи вызывается как раз или внешними факторами или пересушиванием. А сухость сухой кожи вызвана недостатком липидов. Крема восполняют этот недостаток. Если использовать крем для сухой кожи, жирности и воспалений неизбежать. ----- Я пользуюсь легким зелёным гелем Биотрем aquasource очень довольна.
В общем уже писала, что купила, чудный крем от Гарньер увлажняющий. Так это какое-то чудо, я даже такого от Гарньер не ожидала. Но вот этот крем, избавил мою мордашку от жирности ПРАКТИЧЕСКИ. Теперь мое личко достаточно мыть 2 раза в день, потому что от этого крема, жир начал реже появляться.
Цитата(FunnyEll @ 19 Oct 2007, 05:08 )
У меня дома 3 увлажняющих крема, теперь могу составит о них выводы:
Я пользовалась, сначало обыкновенным увлажняющим кремом, для нормальной кожи и склонной к жирности: отлично увлажнял, не забивал поры, но прыщи все равно лезли и воспалялись.
Тогда я на свой страх и риск, купили увлажнялку от GARNIER, мне очень она нравилась, но что-то я подумала что может быть лучше и после того, как она закончилась я приобрела Clean&Clear (увлажняющая эмульсия двойного действия). Ужасное средство, ибо забивало очень и очень сильно поры, а ведь было написано для проблемной кожи.
Тогда я снова и сейчас пользуюсь увлажнялкой от GARNIER.
Цитата(eirene @ 31 Oct 2007, 20:26 )
А есть разница между "Чистая кожа" и "Чистая кожа А"? Я в магазине не приглядывалась. У меня в журнале есть результаты теста о креме "Увлажняющий матирующий крем Чистая Кожа (Garnier Skin Naturals)". Результат ужасен. Такой у тебя? Он еще с белой глиной, цинком и запахом огурца.
Мне тоже очень нравится увлажняющий Гарнье Чистая Кожа, о котором писала FunnyEll. Он прекрасно подходит, если кожа очень жирная. На него прекрасно ложится пудра. Жжения и пощипывания не чувствовала никогда. Кроме этого крема, есть еще и ночной гель (выглядит так же, только слова "Чистая кожа А" на тюбике написаны на черной полоске, а не на белой, и еще ниже есть слово "Ночь"). Как ни странно, хоть он и ночной, но он еще легче, чем тот крем. На коже просто невесом. Настолько легкий, что если я куда-то еду и мне лениво брать два тюбика, я беру только этот ночной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , и под макияж он тоже ложится прекрасно. Оба тюбика, хоть и по 40 мл, очень экономичные.
Кончились они у меня, пошла покупать снова. Ночной гель купила, а вот дневного крема не оказалось, и я взяла этот самый матирующий, который с глиной и цинком. Он побольше (75 мл), тюбик бледного голубовато-зеленоватого цвета, и сам крем цветом один-в-один как тюбик. Это, скажу я вам, ужОс. Во-первых, он ни хрена не матирует, напротив, через полчаса начинаешь блестеть и обтекать. Под макияж - ужасен. И вообще он довольно плотный и тяжелый, неприятен на коже. Поскольку я не могу просто взять и выбросить что-то, за что деньги заплачены, (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , я им иногда мажу... руки. И что бы вы думали - вот на руках ему самое место! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Возможно, на теле еще, но и то не везде, не там, где кожа жирная.
Вот... пользуюсь уже этим Гарнье два года, хочу сменить и боюсь. Потому что пробовала разное и по сравнению с этими другие увлажнялки намного тяжелее, на коже они чувствуются, и кожа спустя 2-3 часа становится сальной (((.
Сообщение отредактировал Ноктюрн - 24 Feb 2008, 13:49
Вот... пользуюсь уже этим Гарнье два года, хочу сменить и боюсь. Потому что пробовала разное и по сравнению с этими другие увлажнялки намного тяжелее, на коже они чувствуются, и кожа спустя 2-3 часа становится сальной (((.
Согласна с тобой, пытаюсь его сменить на другой, но они либо не увлажняют совсем, либо забивают поры, а это прям чудо какое-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А что до ночного, он очень сильно стягивает кожу, совсем не увлажнял ( а кожа пересохла, аж до такой степени что НИКАК на ночь без увлажнялки), но он хорош тем что впитывается полностью, и гель такой приятный...
А я купила крем Garnier из серии Fresh - 24 часа увлажняющий, зелёный такой (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Он для норм. и комб. кожи. Вот, купила - и не пожалела! Пользуюсь уже неделю и никаких новых высыпаний, ничего такого, нет. Увлажняет оочень хорошо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Еще вот вспомнила, у меня есть еще и крем Nivea, All day aqua, стоит ли им пользоватся? Незнаю, не забьет ли поры... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
начитавшись купила гарньер чистая кожа А, тем более у меня умывалка гарньер основной уход, очень нравиться. послее нее прям пор не видно.. примерно часик.
Пожалуйста,посоветуйте кто-нибудь качественный увлажняющий крем для жирной кожи,само собой не забивающий поры. Цена не важна,главное что-бы качественный,просто не разбираюсь я в косметике совсем)))
Биодерма хорошие крема для жирной кожи, но я сейчас очень довольна Клиник Dramatically different moisturizing gel очень легкий и хорошо увлажняет (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) вообще, трехступенчастая система клиник довольно неплоха
вдруг стала очень от него кожа печь, ОЧЕНЬ. настолько что побежала смывать. с чего бы это вдруг? юзаю неделю и около его до сих пор нравился...
А перед этим лекарство какое-нибудь наносили? Я вот базироном - точечно - больше недели пользуюсь, но поверх него ничего не мазала, только вокруг на лицо. Вчера начиталась, что можно увлажнитель через 20 минут наносить и сегодня так сделала. 3 часа лицо пекло (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Больше так не буду делать. Хотя, у меня после вчерашней бадяги кожа чуть раздраженная, может, и поэтому, но все равно не буду.
только метрогил как всегда, и то за пол часа до крема. раньше не пекло ((
А у Вас что именно - крем или ночной гель? Некоторые на гель жалуются, что ядреный слишком, а вот крем им лучше. Мне нравятся обла, но гель больше ))) Метрогилом я пользуюсь, но поверх тоже ничего не наносила - мне кажется, после него кожа (моя) в увлажнении не нуждается... Делала так: утром точечно базирон, вокруг гель. Вечером точечно базирон, вокруг метрогил... Черт его знает, некоторые не только поверх наносят, но даже и смешивают. Но мне кажется, фигня какая-то выходит, хим. реакция начинается. Попробуйте в другой раз на чистую кожу нанести (увлажнитель в смысле), если будет жечь - не подошел, значит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Подскажите, а не вредно ли при проблемной коже пользоваться кремами с маслами? Я имею в виду косметику типа Apotheker Scheller, из которой я и купила себе крем для проблемной кожи. Вроде никаких ухудшений и дискомфорта, да и вообще кожа отлично выглядит. Просто любопытно, где-то слышала, что масла использовать нежелательно.
Подскажите, а не вредно ли при проблемной коже пользоваться кремами с маслами? Я имею в виду косметику типа Apotheker Scheller, из которой я и купила себе крем для проблемной кожи. Вроде никаких ухудшений и дискомфорта, да и вообще кожа отлично выглядит. Просто любопытно, где-то слышала, что масла использовать нежелательно.
Считается, что вредно. Но если Вам хорошо - отчего же не пользоваться? Некоторым и детский крем помогает. А другим - смерти подобно.
Я влюбилась в крем Estee Lauder Hydra Bright. Он есть для сухой и нормальной/комбинированной кожи. Открыла для себя совершенно новое качество косметики, с которым Vichy и La Roche-Posay и рядом не стояли. А о всяких Garnier, Loreal и прочем вообще молчу... Я ужаснулась, проверив их составы.