Есть ли вред от протеиновых коктейлей лицу? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) потребляю коктейли 3 раза в неделю после тренеровки для мышечного роста... мерную ложку на 250мл 0,5% молока. ответы пожалуйста ПОЯСНИТЕ!
ты имеешь ввиду гейнеры от них может быть проблемма если нарушен обмен веществ или плохо работает поджелудочная а так же сахарный диабет в ином случае возможна аллергия на компоненты! но ответа никто тебе не даст уверен статистики такой нигде нет а значит и поводов для рассмотрения по этому делу тоже нет!это я щас о углеводном потому что углеводы отвечают за прирост мышц! от себя скажу пью гейнеры и всё оке...а от белковых коктелей только польза поверь!
вот состав моего протеинового коктейля на одну порцию(30г)!!! ток на англ.! -----> Total fat 1.5g Saturated Fat 5g Cholesterol 5mg Sodium 55mg Total Carbohydrate 2.5g Dietary Fiber 1g Sugars 1g Protein 23g ------------------------------- Calcium 20% Iron 2%
Гейнер, креатин и протеин. только в таком комплекте с тренировками можно быстро набрать вес при ускоренном обмене веществ. креатин - для того, чтобы были силы тренироваться. от хорошего креатина просто разрывает, энергия из всех щелей прет. от гейнера - прибавка массы. и от протеина. немного по разному действуют.
но тем, кто переживает за сове лицо, лучше этого всего не жрать. по-крайней мере, креатин уж точно. я их как-то брал себе, да, вес быстро набрался, но с лицом плохо было. ----------------------- вместо этого после тренировок нужно просто сразу пожрать. в течении получаса после нагрузок появляется углеводное окно, в это время белки и углеводы усваиваются намного эффективней. я вот щас так и делаю. потихоньку, но сдвиги есть))
незнаю у меня всё как всегда креатин правда метаболилирует в газы))шакал спасибо за экскурс по питанию думаю тут все в курсе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) тоРвЮаД-у тебя божеский состав обычно там много всего...Protein 23g из расчёта 30г это хорошо.фанни они в основном все без сои
Мальчики, а может знаете, как мышцу нарастить, я тут смотрю вы увлекаетесь протеинами. От чего они растут (мышцы). И какие коктельчику лучше пить.
А вред от них есть какой-нибудь. И основной состав (бывают ли без сои)???
эээ, не надо заморачиваться протеиновыми коктелями, можно попортить себе желудок и печень... усиленное питание и тренировка обязательно, эффект будет P.S. парни, о каком креатине вы говорите?))) она же не будет тягать два своих веса и быстро восстанавливать энергию не потребуется... впервые слышу, чтоб после легкой атлетики креатин советовали)))
эээ, не надо заморачиваться протеиновыми коктелями, можно попортить себе желудок и печень... усиленное питание и тренировка обязательно, эффект будет P.S. парни, о каком креатине вы говорите?))) она же не будет тягать два своих веса и быстро восстанавливать энергию не потребуется... впервые слышу, чтоб после легкой атлетики креатин советовали)))
да креатин нужен как и стеройды когда свой ресурс заканчивается ...про стеройды я отметил для проффи...
если он пьет их по расписанию, то это нормально... но если он ими тупо питается вместо пищи - это заблуждение (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) коктели - это добавки!
судя из всех постов выше коктейли на моем лице не отра3ятся... ну 4то ж на4ну интенсивные тренеровки, но тему думаю не надо 3акрывать, во3можно остались противоре4ивые мнения
Из: Москва
да... я пока тока третью неделю отзанимался, но хочу тоже начать попивать их - отмечайся тут, пожалуйста, об изменениях! буду оч благодарен (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) там типа, как появился прыщик, после чего и связываешь его появление с занятиями
на самом деле я уже месяц пью их... ток всего 2 ра3а в неделю, а надо гора3до 4аще ... на самом деле появлялось пару прыщиков, но мне кажется ,4то это подростковые, серьезной проблемы пока нет. Но на всякий слу4ай на этом форуме отписался- вдруг они свя3аны с коктейлями
Из: Москва
Цитата(ТоРвЮаД @ 13 Apr 2007, 23:38 )
на самом деле я уже месяц пью их... ток всего 2 ра3а в неделю, а надо гора3до 4аще ... на самом деле появлялось пару прыщиков, но мне кажется ,4то это подростковые, серьезной проблемы пока нет. Но на всякий слу4ай на этом форуме отписался- вдруг они свя3аны с коктейлями
Всем привет. Не так давно я начал заниматься в спортзале. Проблему с кожей имею с давних пор, сейчас стало лучше, но сильно реагирую на некачественную пищу – мгновенно зарастаю болезненными прыщами, которые кроме как Зитролидом (хоть мне говорят что он и не вылечит мой случай) и Юнидокс Солютабом не вывести. На днях решил разобраться в вопросе спортивного питания, а именно о пищевых добавках. Можно ли принимать аминокислоты, протеин и креатин? Летом чистил себе печень в лечебном санатории (клизмы, масло внутрь), полтора года сижу на диете (исключительно каши, диетическое мясо, черный хлеб, вода, кефир, творог и другие диетические продукты), не курю (бросил), не пью, не принимаю наркотиков (раньше амфетамин, но как зарос прыщами мгновенно бросил). Возраст: 19 лет. Я читал, что креатин даже у здоровых людей вызывает прыщи, так ли это? Разбираясь с протеином, я пришел к выводу, что он на меня повлиять не должен. Ведь бактерии вызывающие прыщи развиваются в пище с чистыми углеводами, вроде кока-колы и прочей пакости. Протеин – по сути, чистый белок. Переваривается легко и мгновенно всасывается, правда наверняка немного влияет на почки. Прав я в этом или нет? Насчет аминокислот так и не понял. Посоветуйте, можно ли все это принимать или нет? Хотя бы протеин. Очень надеюсь на совет!
Протеин:
Elite Whey Protein изготовлен из концентрата сывороточного протеина, приготовленного с применением технологии перекрестной воздушной обработки, ионо-обменного сывороточного изолята и сывороточных пептидов.
Elite Whey Protein содержит большое количество антикатаболических аминокислот с разветвленной боковой цепью (ВСАА), которые являются прекрасным источником дополнительного топлива для мускулов. Аминокислоты (ВСАА) используются для восстановления и роста мышечных клеток. Они особенно пригодятся Вам при интенсивных тренировках, поскольку аминокислоты (ВСАА) быстро поглощаются мышечными волокнами и являются важной частью эффективной диеты как для профессиональных спортсменов, так и для тех, кто просто хочет постоянно быть в форме.
Кроме того, Elite Whey Protein содержит смесь собственных пищеварительных энзимов, помогающих улучшить усвоение питательных веществ.
Содержание питательных веществ в одной порции (≈ 29,4 г) продукта: Калории – 112, в т. ч. Калории от жиров – 13 Всего жиров – 1,5 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 0,5 г Холестерин – 5 мг Натрий – 55 мг Всего углеводов – 2,5 г Протеин – 23 г Патентованная смесь энзимов – 40мг Zitryx® Протеаза Лактаза Липаза Ингредиенты: изоляты сывороточного протеина с ионообменом, концентрат сывороточного протеина с кросс-ультрафильтрацией (с ди-пептидами, три-пептидами, олиго-пептидами и поли-пептидами), сывороточные пептиды, натуральные и искусственные ароматизаторы, ацесульфам калия.
Креатин:
После нескольких лет исследований и разработок компания Dymatize создала совершенный пред- и послетренировочный продукт. В формуле Xpand Energized использованы последние технологии, продукт сочетает в себе A-AKG, Creatine Ester Fusion™, Glutamine Fusion™ и нашу новую матрицу Energized Matrix. Xpand был разработан, чтобы дать Вам взрывную энергию и ясность ума во время тренировок, чтобы максимизировать усвоение креатина и улучшить восстановление. Xpand не только обладает превосходным вкусом, но и легко смешивается. Попробуйте Xpand, Вы будете потрясены! Взрывная энергия Пролонгированная накачка Креатин в виде Creatine Ester Fusion™ Количество питательных веществ в одной порции (20,5 г) продукта: Калории – 24, в т. ч. Калории от жиров – 0 Всего углеводов – 6 г Витамин В3 (ниацин) – 36 мг Витамин В6 (пиридоксин гидрохлорид) – 36 мг Фолиевая кислота – 420 мкг Витамин В12 (цианокобаламин) – 300 мкг
Creatine Ester Fusion™ – 4 г Креатин этил эфир малат Трикреатин малат Аргинин альфа-кетоглутарат (A-AKG) – 3 г Бетаин безводный – 2 г Таурин (micronized) – 2,2 г Glutamine Fusion™ – 1 г Глютамин-AKG N-ацетил-L-глютамин XPANSION MATRIX™ – 3000 мг Гликоциамин, глюкуронолактон, L-цитруллин, MCT (триглицериды со средней цепью), Cinnulin PF® (Aqueous Cinnamon Extract), винпоцетин 99%, винцамин 99%, диоксид кремния ENERGIZED MATRIX – 1600 мг L-тирозин, кофеин, N-ацетил цистеин, L-фенилаланин
Аминокислоты:
Аминокислоты и пептиды на основе молочной сыворотки Быстрое поступление аминокислот, обладающих высокой биологической ценностью для интенсивных мышечных тренировок. Сыворотка (белок молочной сыворотки) — это самый лучший белок для тренированной мускулатуры. Белок молочной сыворотки, содержащийся в таблетках Fast Acting Amino Whey Tablets, уже расщеплен на ферментном уровне. Это означает, что большая часть основных аминокислот находится в быстроусваиваемой пептидной форме. Пептиды состоят из трех–пяти аминокислот. Преимущества этих соединений в том, что одновременно может быть усвоено больше аминокислот, чем если бы они находились в свободной форме. Для бодибилдера это означает, что он за более короткое время может подпитать свою мускулатуру важнейшим строительным материалом. Особенно в период малоуглеводного питания приобретает значение тот факт, что для усвоения Fast Acting Amino Whey Tablets, в отличие от натурального белка, не требуются углеводы. Таким образом в пептидной форме Вы получаете больше аминокислот. Одновременно это дает возможность ограничить употребление углеводов на фазе «сушки». Результатом будет крепкая мускулатура. Количество питательных веществ в одной порции (6 таб.) продукта: Калории – 35 Протеин – 7,1 г Углеводы – 0,7 г Жиры – 0,4 г Витамин В6 – 0,14 мг Типичный аминокислотный состав (на 6 таб. продукта): Изолейцин – 405 мг Лейцин – 625 мг Лизин – 554 мг Метионин – 114 мг Фенилаланин – 199 мг Треонин – 433 мг Триптофан – 156 мг Валин – 377 мг Гистидин –121 мг Аргинин – 242 мг Цистин – 170 мг Тирозин – 170 мг Аланин – 412 мг Аспарагиновая кислота – 661 мг Глутаминовая кислота – 1101 мг Глицин – 405 мг Пролин – 526 мг Гидроксипролин – 121 мг Серин – 313 мг
Все-таки не дождался я совета, купил себе протеин. Думаю на днях начну пить, если кому-то интересно – буду выкладывать результаты, влияет ли он на образование новых воспалений в т. ч. То, что купил несколько минут назад в магазине: