Мне кажется, что некоторые прыщи возникают из-за депрессивного состояния, вызванного внутренним терзанием, то есть : "Ну зачем я опять съел этот пирожок? У меня же от него будут прыщи!".
Болел УБ с 14 лет, щас 22, за эти годы испробовал все, вывел для себя схему питания и подобрал правильный уход+лекарства, кому интересна моя история и лечение пишите в ЛС. Постараюсь безвозмездно помочь и дать советы, только с фото, я не экстрасенс
Мне врачи прописывали разные диеты. Соблюдала не один год. Результат изменился максимум на 5% от того что было. Потом надоедает ждать, приходит момент уныния, начинаю лопать все подряд.
За три недели на веганстве с исключением жиров, глютена и сахара (ем только фрукты, овощи, чечевицу и нут) почти исчезли все подкожные прыщи и перестали появляться новые! Посмотрите видео на ютубе про диету low fat high carb и вообще про то, как ребята спасают свою кожу с помощью действительно правильного питания.
Еда напрямую влияет на появление прыщей из-за нарушения обмена веществ от неправильной работы внутренних органов.
Еще раз убеждаюсь, что главная причина это неправильная работа внутренних органов.
Красное вино отлично помогает от инфекции.
В первую очередь, вариант для тех, у кого имеются кишечные заболевания.
Перед едой стал употреблять по 50 мл красного вина (болгарского вина). Только настоящее вино и ни в коем случае не порошкового (это не вино).
Кишечник стал в разы лучше работать. Новые воспаления почти не появляются (1-2 маленьких гнойных прыщика в день, которые заживают через пару дней). (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Если лечащий врач не гарантирует выздоровление, то он просто делает на вас опыты или купил свой диплом. Иначе нет объяснения халатности "наших" дерматологов в бывшем СНГ.
Когда красное вино кому-то из вас поможет решить проблему, то создайте, пожалуйста, тему про красное вино. У моего аккаунта нет доступа на создание тем.
кто то наблюдал влияния МОЛОТОГО кофе на прыщи ? неделю пью, неделю нет, разницы практически ни какой... пью без сахара но с кусочком сладкого типа зефира или шоколада черного
Я нашел свою причину красных и гнойных прыщей и атопического (аллергического) дерматита.
Нарушение обмена веществ - главная причина.
Что нужно делать:
1) В мозге человека заложены биологические часы (программа). С этим ничего не поделать и нужно следовать правилам нашего тела. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
2) Не кушать после 17.00. И ничего не делать (давать отдыхать и готовиться ко сну).
3) Разгонять обмен веществ. Это очень важно. Рано утром первые пару часов пьёте чистую воду. После 17.00 до 20.00 тоже пьёте побольше чистой воды. В 21.00 ложитесь спать. Встаете в 5 утра. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
4) Утренняя зарядка и физические упражнения будут помогать разгонять обмен веществ как и питьевая вода.
5) Строго соблюдаете диету в зависимости от внутренних заболеваний (печень, желчные пути, поджелудочная, желудок, кишечник и остальная пищеварительная система). Ничего жаренного нельзя (это очень важно)! Убираете всю пищу, которая не приносит вам улучшения состояния кожи.
ПРОСЬБА не следовать моим правилам ранее про красное вино и марганцовку (не всем поможет). Потому что у всех разная причина прыщей, но обмен веществ это общая проблема.
Я нашел свою причину красных и гнойных прыщей и атопического (аллергического) дерматита.
Нарушение обмена веществ - главная причина.
Что нужно делать:
1) В мозге человека заложены биологические часы (программа). С этим ничего не поделать и нужно следовать правилам нашего тела. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
2) Не кушать после 17.00. И ничего не делать (давать отдыхать и готовиться ко сну).
3) Разгонять обмен веществ. Это очень важно. Рано утром первые пару часов пьёте чистую воду. После 17.00 до 20.00 тоже пьёте побольше чистой воды. В 21.00 ложитесь спать. Встаете в 5 утра. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
4) Утренняя зарядка и физические упражнения будут помогать разгонять обмен веществ как и питьевая вода.
5) Строго соблюдаете диету в зависимости от внутренних заболеваний (печень, желчные пути, поджелудочная, желудок, кишечник и остальная пищеварительная система). Ничего жаренного нельзя (это очень важно)! Убираете всю пищу, которая не приносит вам улучшения состояния кожи.
ПРОСЬБА не следовать моим правилам ранее про красное вино и марганцовку (не всем поможет). Потому что у всех разная причина прыщей, но обмен веществ это общая проблема.
это если ты не работаешь и сидишь дома... можно только 4 пункт выполнять, что всем советую.
Цитата(Neon777 @ 21 Jan 2016, 00:09 )
это если ты не работаешь и сидишь дома... можно только 4 пункт выполнять, что всем советую.
Всегда работал и работаю дома по интернету. Думаю, что тут много таких. Когда после 17 часов организм отказывается переваривать и усваивать пищу, то другого варианта не будет. Ничего не мешает носить с собой бутылочку воды и пакет еды (без жаренного) или питаться в столовой.
Почему другие пункты не подходят работающим не дома я так и не понял. Они ходят на работу с 4 утра до 10 вечера и им категорически запрещается на работе есть и пить? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Можно сказать, что люди заканчивают рабочий день в 18.00. На работе у них не получается никогда поесть. Потому кушают 2 раза утром и поздно вечером. Ну пусть тогда ходят с прыщами, если им так хочется (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Сообщение отредактировал MintTea - 21 Jan 2016, 10:46