Из: псков
У меня ужасно вдруг начали сохнуть губы.. просто кошмар, губы и вокруг них краснотаи всё шелушиться.. я и мёдом..и разными увлажняющими средствами.не помогает..кто знает, от чего это может быть. Может ли "Скинорена"..и как можно с этим справится (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
У меня ужасно вдруг начали сохнуть губы.. просто кошмар, губы и вокруг них краснотаи всё шелушиться.. я и мёдом..и разными увлажняющими средствами.не помогает..кто знает, от чего это может быть. Может ли "Скинорена"..и как можно с этим справится (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Напиши, какими именно увлажняющими средствами ты уже пользовалась, чтобы тебе их повторно не советовали.
Мне понравилась гигиеничка Урьяж, ТАКАЯ. Стики Виши и Дюкрэ послабее. Подешевле хорошая штука Ньютроджина (100 руб).
Когда у меня обветриваются губы или кожа, Я наношу на них крем от Nivea с жожобой (ух, обожаю это слово). Этот крем очень дешевый (от 40-90 руб. в зависимости от объема), но только он мне и помогает, когда кожа начинает шелушиться. Кроме того, сегодня прикупил бальзам для губ от Yves Rocher (99 руб.) – тоже очень хороший. Да и еще со вкусом миндаля, который Я просто обожаю… Но это так, лирическое отступление (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
у меня от базирона тоже губы начали сохнуть (хотя понятно, что я их им не мажу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) выход-каждые 5 минут мажусь детским кремом с лисичкой (Калина) то-о-о-олстым слоищем!
У меня тоже от Базирона начали губы сохнуть! Спасаюсь гигиеничкой от Нивея. Кстати, тоже слышала, что Ньютроджина хорошая, хочу попробовать, и Виши тоже советовали, но дороговато. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) У моей подружки вообще зависимость от гигиенической помады! Она мажет стабильно раз в час или даже чаще, ей даже кажется , что губы побледнели от этого, но отказаться не может! (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif)
Я раньше тоже детским кремом мазалась. Но как-то он не катит совсем. Вроде жирным слоем лежит, а губы под ним не расправляются, если есть "ошметки" (да-да, до такой степени была проблема), то детский крем их не убирал. Гигиенички все-таки получше с этой проблемой справляются. Кстати, Виши я распробовала - оказался весьма не плох, но быстро заканчивается.
Так-с, я тут выше высказывалась про детский крем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Так вот, это я говорила о знаменитом креме "с киской и собачкой", вот он для губ не подходил. А тут на днях я попробовала намазаться детским кремом "Кроха" с маслом кедровых орехов, фирма Рефарм (на белом тюбике нарисован синий медведь). Хороший крем, впитывается в губы моментально, но если губы очень сухие, то надо несколько раз подряд намазываться, т.к., повторяю, оочень быстро впитывается. В общем, мне для дома вполне подходит, учитывая цену всего 25 рублей))
Пользуюсь нивеевской гигиеничкой. все так хвалят, так хвалят, а я не в восторге.. конечно, до крови не трескаются, как когда вообще без гигиенички, но корочки все равно постоянно присутствуют.. попробую наверное Урьяж вышеотрекомендованный.
для меня все гигиенички одинаковы. конечно, я не пробовала урьяж и прочие, которые дороже 100р, но ни нивея за 30р, ни бельведер за 95р не отличаются по свойствам от фруктового поцелуя за 10-15р. имхо, конечно. просто плата за марку и упаковку. а вообще я стала бороться не с самой сухостью, а с ее причиной. сухость губ может свидетельствовать о недостатке в организме витамина (Е чтоли-я их путаю), который в сливочном масле. так что стараюсь раз в день съедать по бутерброду с маслом. в моем случае губы стали сохнуть гораздо меньше.
по-моему, они все блестят.. а тебе сам доктор должен был посоветовать бальзам для губ! он должен был вообще как можно больше тебе посоветовать средств, чтоб ты как можно проще мог отделываться от побочек!
А что посоветуете противоположному полу, особенно кто лечится роа ? Просто хочется, чтобы губы не блистели... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
eirene, писала про гигиеничку Урьяж, ТАКАЮ. Брату моему именно ее советовал врач, когда он РОА пил. Ему этой помады хватало т.к. она очень хорошо увлажняет. Можно конечно и другими пользоваться. Пантенол-Д, Видестим тоже можно мазать посмотрите здесь описание этих препаратов.
аналогично сухие губы.. подозреваю, что это от скинорена, а может, от погодных условий.. Мажу.. гигиенической помадой.. чтоб совсем уж не обезвоживались
Для зимнего периода самая лучшая гигиеничка - Neutrogena, в остальное время пользуюсь Dr Scheller. В последнее время у Nivea гигиенички стали хуже - полежав в сумке или дома, они чуть не плавятся. Кто-нибудь пробовол Vichy? Давно хочется взять, но денег жалко)
Мне чудесная и милая подруга подарила на новый год медово-молочную нивеевскую гигиеничку. Мне о4 нравится, ибо губы после ночи, проведённой с толстым слоем помадки, стали глдакими. И вкус-запах приятный) А вот такая же гигиеничка с розой связанная мне не понра - сушит губки)