а где вы пилинги покупаете я только смог найти лиерак он кончился эффект хороший!хочется что то другово попробовать...но найти что то трудно
loban, напиши, плз, какой именно эффект от Лиерака? Он просто рубцы сглаживает или же застойные пятна убирает? Не могу подобрать средство именно для пятен.
loban, напиши, плз, какой именно эффект от Лиерака? Он просто рубцы сглаживает или же застойные пятна убирает? Не могу подобрать средство именно для пятен.
у меня нету рубцов на лице !насчёт пятен он выровнил цвет на щеках, выровнил прилично кожу рельеф стал более гладким это главное !для пятен больше времени надо потратить на это я брал не найт пил а регулянс там 150мл-650 руб юзал его 2 раза в день=) ничего не сжог но увлажнялка в ход шла ...это не пилинг как они заявляют а отбеливающее и выравнивающее средство но понятное дело что эффект достигается медленной отшелушкой !а найт пил и дэй пил тоже не очень %кислот маленький тем более что ночью кожа должна востанавливатся...а на ней кислоты это плохо хотя рассуждая чисто химически салициловая к-та эффективнее остальных для пилинга ...
Цитата(FunnyEll @ 9 Apr 2007, 10:51 )
не ври фаберлик везде есть
спешл для вас-) фаберлик это сетевая косметика и по сути нигде не продаётся а заказывается у распространителей...причём у пилинга Neo 1 NEOSKIN RE-SURFACE 30 мл не указан %кислотности и показатель ph (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) хоть ты и писала про 9% описания в инете не нашёл но заказал обещали доставить.
loban, разве ты закончил курс роа, что перешел к пиллингу? вроде нельзя же до окончания...
если очень хочется то можно...я на 2месяце курса роа дело в том что у меня по прежнему хорошая регенирация краснота держится дольше но всё проходит...я рискую немного но я знаю свою кожу она не чувствительная даже на втором месяце роа ...да и просто делать то нефиг и больная голова рукам покоя не даёт-) это наверно главенствующе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
спешл для вас-) фаберлик это сетевая косметика и по сути нигде не продаётся а заказывается у распространителей...причём у пилинга Neo 1 NEOSKIN RE-SURFACE 30 мл не указан %кислотности и показатель ph (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) хоть ты и писала про 9% описания в инете не нашёл но заказал обещали доставить.
уже доставили-)стоила 619 р за 30мл а лиерак регуланс 150мл=650р в лиераке гликоливая и молочная к-ты 10% в чём прикол незнаю была и http://www.mr.ru/?action=card&cid=1449&id=4992 этот эксфолиак там 12.5% смесь бета и альфа к-ты тоже 125мл 600руб
в чем прикол не знаю, просто возможности купить другие у меня нет. а ты купил только НЕО-1, я так поняла. Если да, то это очень и очень плохо!!! Кожа облазить будет как у рептилии, объязательно надо было взять НЕО-2. Дело в том, что НЕО-1 растворит твой верхний слой и оставит его на коже, так как водой ты его смыть не сможешь. А НЕО-2 нужен для того чтобы, эти "распады" кожи убрать, так что надо все таки и НЕО-2
в чем прикол не знаю, просто возможности купить другие у меня нет. а ты купил только НЕО-1, я так поняла. Если да, то это очень и очень плохо!!! Кожа облазить будет как у рептилии, объязательно надо было взять НЕО-2. Дело в том, что НЕО-1 растворит твой верхний слой и оставит его на коже, так как водой ты его смыть не сможешь. А НЕО-2 нужен для того чтобы, эти "распады" кожи убрать, так что надо все таки и НЕО-2
обычно когда салицилка растворяет себум в порах водой этот коктель не смоешь но тут и салицилки не много да и смывается оно как раз гликоликом...и основа то у него гелевая посмотрим разницу,между ним и тоником.
возможности нет- тобишь у вас эти фирмы не продаются?
да у нас в городе многое чего нет, хотела в свое время приобрести эксфолиак, но.... нет так нет, я и забыла об этом. Нашла линию от фаберлик, очень нравится, как замена эксфолиаку, но мне трудно судить, эксфолиак не пробовала. А про НЕО-1, могу скать что вещь не то чтоб термоядерная, но кожу обнавляет отлично. Просто если не использовать НЕО-2 то кожа сильно шелушится начинает.
Ладно пиши о результатах, там в анотации все написано... Для себя же решила, что это средство лучше Базирона, и отлично убирает черные точки, а так же снимает красноту + Бадяга конечно, куда без нее!
да у нас в городе многое чего нет, хотела в свое время приобрести эксфолиак, но.... нет так нет, я и забыла об этом. Нашла линию от фаберлик, очень нравится, как замена эксфолиаку, но мне трудно судить, эксфолиак не пробовала. А про НЕО-1, могу скать что вещь не то чтоб термоядерная, но кожу обнавляет отлично. Просто если не использовать НЕО-2 то кожа сильно шелушится начинает.
Ладно пиши о результатах, там в анотации все написано... Для себя же решила, что это средство лучше Базирона, и отлично убирает черные точки, а так же снимает красноту + Бадяга конечно, куда без нее!
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) она сравнима по действию с эксфолиак кремом с AHA ! плюс что её удобно использовать так как гель покрывает большие площади при намазывании ...да будем пробывать иначе тоже выбора немного эксфолиак лосьён больше не поставляется из за скандала со спиртовым наполнителем в косметических средствах (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
NEO.2 Микродермабразия и энзимный микропиллинг NEOSKIN RE-SURFACE
Обновление поверхности кожи благодаря сочетанию механической шлифовки и энзимного пилинга в домашних условиях. Глубоко очищает и сужает поры, обновляет клетки кожи и стимулирует процесс регенерации устраняет шелушение кожи после химического пилинга
Состав: Водоросли диатермовые (DIATOMACEOUS EARTH), растительные волокна из плода растения люффа, Комплекс энзимов и фруктовых кислот, содержащийся в экстрактах Манго и Папайи, Аргинин-важная аминокислота, входящая в состав коллагена кожи, Масло жожоба.
NEO.3 Увлажняющий и восстанавливающий крем SPF10 NEOSKIN RE-SURFACE
для восстановления кожи после процедуры микродермабразии и пилинга: снимает покраснение и раздражение, защищает от действия УФ-лучей, предупреждает появление пигментных пятен
Состав: Масло Абиссинской Горчицы, Масло цветов медуницы, Масла макадамии, льна и оливок, Успокаивающий комплекс Кальмосенсин (дипепептид - нейромессенджер).
Фанни, буду дотошной: какой из используемых тобой указанных 2 средств лучше? в данный момент не имею возможности купить оба (бедные студенты), поэтому хотелось бы услышать совет. кстати, а в аннотации не написано про застойные пятна... поможет?
Фанни, буду дотошной: какой из используемых тобой указанных 2 средств лучше? в данный момент не имею возможности купить оба (бедные студенты), поэтому хотелось бы услышать совет. кстати, а в аннотации не написано про застойные пятна... поможет?
У меня долгих застойных пятен не было, но иногда появлялись от фурункулов за 4 дня проходили. И например стоило выдавить прыщик, краснота жуткая после этого, так этот пилинг используешь и все все красноту как рукой снимает.
Лучше купить НЕО-1 это основной препарат.
А НЕО-2 можно заменить любым скрабом, по сути это и есть скраб, только очень нежный по текстуре.
И в первый раз когда использовала, то лучше какой-нибудь еще крем увлажняющий.
Сама эти препорату кипила, проще, просто стала консультантов в фаберлик и покупала дещевле на 30%. Или попроси у кого нибудь номер и сходи и преобрети.
Покупала в ноябре, отдала за все 2 около в 780 р. Трудно сейчас вспомнить. А цены не изменились.