В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Тоже верно, но в нашем то случаи(точнее в моем) тут наверное диагноз УБ. С чего вдруг мне это предлагать, да еще ко всему этому протираться кубиками льда. Лечение я скажу гениальное.
Цитата(FunnyEll @ 7 Apr 2007, 22:28 )
Во-первых, тему ты создал не здесь. Это лекарство все таки. Этот гель меня не избавил от прыщей, но страшного ничего не принес.
Но мне лично кажется, что базирон на много лучше.
я ходила в салон и спрашивала как и что мне делать со своей кожей!врач мне выписала метрогил мазать на личико и сходить сделать анализы тк это что то внутри у меня!кожа мягенькая стала!(уже как 2 дня пользуюсь а эффект виден) а про базирон скажу что я им пользовалась но потом у меня пошел страшный зуд,что ужас!
Прочитайте инструкцию, там написано, что быстрого эфекта не может быть, результат толькоч ерез месяц или 2. Я мазался окло 3-х месяцев, однако толку никокого.
ну не знаю, у меня кожа сальной не выглядит после него, а если вечером мазаться или перед сном, то лицо очень мягкое и приятное на ощупь утром (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Только разве что у меня Розамет (но вроде одно и то же почти).
Мазалзя около года эффекта ноль. Препарат вообще не действует... Еще один минус что при взаимодействии с ультрафиолетовым излучением препарат начинает желтеть... Например, утром помазал лицо эти гелем, к обеду лицо уже желтое становится.
Использовал на протяжении 2.5 месяцев,примерно после месяца использования последующие полтора месяца на моём проблемном подбородке не было ваще ничего,но вот с недели две назад начали опять беспокоить прыщики,но если раньше это были в основном подкожники,то щас это малюсенькие белые точечки!
Из: Киев
Скоро и я узнаю эффективность этого метрогил геля. После всего прочитаного решила его попробовать а то эти прищики замучили меня, не дают спокойно жить.
пользуюсь Метрогил гелем Индийским неделю ,( До этого времени пользовался Базироном 1,5 месяца , от базирона толку было мало , постоянно новые воспаления и пятна после высыпаний ) с метрогилом кол во высыпаний значительно уменьшилось, Базирон также использую.
Из: Киев
Пользуюсь метрогил гелем уже 12 дней, прыщиков стало немного меньше. Вот только тюбика у меня хватило только на 10 дней (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ((
Мы сегодня посетили дерматолога! У сына просто жуткие высыпания: спина, грудь, виски, низ скул и за ушами. Вот картинка http://s52.radikal.ru/i136/0808/43/babed0d82dfb.jpg Так нам прописали целый комплекс. Перечисляю: метрогил гель 2р в день до 1 месяца, скинорен через 2 часа 2 раза в день до 6 месяцев, таблетки Цинктерал 1 таб. 2 раза в день. Делаем д"арсонваль, а т.ж. аутогемотерапию (кровь из вены в "мягкое место" на котором сидят). Протирать тоником типа OXY для жирной кожи. Заставила сделать анализ крови на чувствительность к антибиотику и на дисбактериоз анализ сдать. Потом посмотрит есть ли нужда на добавку ввиде антибиотика. А еще прописала каждый вечер кефир и молочные блюда в рацион ввести настоятельно. Кстати, а до этого мы пользовались только с месяц скинореном и протирали календулой, а еще раньше всякой "белибердой". Когда пользовались скинореном, сначала был результат, а потом вдруг пропал. Врач сказала, что так и должно быть. Надо было продолжать мазать и мазать. Вот теперь начнем все сначало и потом разместим фотку с результатами. Обещаю расссказывать результаты. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я уважаю метрогил. Но мне кажется эффект от него будет только при легкой форме болезни, и то не стабильный. Он не искоренит проблему. У меня среднетяжелая форма, долечиваюсь Кьюратаном (Роаккутан), эффект хороший. Метрогилом пользовался недели 3-4. не помог особо
Я уважаю метрогил. Но мне кажется эффект от него будет только при легкой форме болезни, и то не стабильный. Он не искоренит проблему. У меня среднетяжелая форма, долечиваюсь Кьюратаном (Роаккутан), эффект хороший. Метрогилом пользовался недели 3-4. не помог особо
Мы сегодня посетили дерматолога! У сына просто жуткие высыпания: спина, грудь, виски, низ скул и за ушами. Вот картинка http://s52.radikal.ru/i136/0808/43/babed0d82dfb.jpg Так нам прописали целый комплекс. Перечисляю: метрогил гель 2р в день до 1 месяца, скинорен через 2 часа 2 раза в день до 6 месяцев, таблетки Цинктерал 1 таб. 2 раза в день. Делаем д"арсонваль, а т.ж. аутогемотерапию (кровь из вены в "мягкое место" на котором сидят). Протирать тоником типа OXY для жирной кожи. Заставила сделать анализ крови на чувствительность к антибиотику и на дисбактериоз анализ сдать. Потом посмотрит есть ли нужда на добавку ввиде антибиотика. А еще прописала каждый вечер кефир и молочные блюда в рацион ввести настоятельно. Кстати, а до этого мы пользовались только с месяц скинореном и протирали календулой, а еще раньше всякой "белибердой". Когда пользовались скинореном, сначала был результат, а потом вдруг пропал. Врач сказала, что так и должно быть. Надо было продолжать мазать и мазать. Вот теперь начнем все сначало и потом разместим фотку с результатами. Обещаю расссказывать результаты. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Все прописанное вам и является "белибердой"! 1. Наружные средства в таких случаях малоэффективны, даже такие как базирон и ретиноиды 2. Эффективность аутогемотерапии при чем либо не доказна 3. Дисбактериозом заморачиваться не стоит, иначе уйдете не той дорогой
Есть ли сыпь на лице и груди?
В таких случаях наряду с наружным лечением (ретиноиды + бензоилпероксид) необходима системная антибиотикотерапия. При неудачном лечении терапия системным ретиноидом (роаккутан).
PS. Не мучайте мальчика всякими календулами и аутогемотерапиями. Это не даст результат, а только продлит страдания.